Escolha o melhor técnico para a tarefa

A funcionalidade de Recomendações inteligentes sugere o técnico disponível que está na melhor posição para ajudar o cliente. Para isso, monitoriza as localizações e os agendamentos dos técnicos.

A funcionalidade também pode verificar se um técnico tem a competência específica necessária para a tarefa ou experiência prévia com o cliente.

Adicionar campo de técnico

As Recomendações inteligentes podem utilizar várias localizações para calcular o tempo de viagem.

Pode utilizar o endereço de residência do técnico ou o endereço da sua empresa para a primeira e a última marcação do dia.

Durante o dia, também pode utilizar os endereços das últimas ou das próximas marcações agendadas do técnico.

Também pode utilizar a Localização do veículo para monitorizar o técnico enquanto este se desloca entre tarefas.

Apresentação das opções de ordenação

Recomendamos que adicione o endereço da sua empresa ao sistema. Se os seus técnicos não iniciam e terminam o seu dia no escritório, também deve adicionar os seus endereços.

Para adicionar a localização da empresa, consulte Endereço da empresa.

Para adicionar o endereço do técnico, consulte Endereço do técnico.

Para obter mais informações, leia a Descrição geral das Recomendações inteligentes.