Ver as tarefas passadas e pendentes de um contacto

Ao criar uma nova tarefa para um contacto, pode rever todas as tarefas passadas nas quais esse contacto estava indicado como o contacto principal. Isto permite-lhe avaliar rapidamente o tipo de trabalho envolvido na nova tarefa e certificar-se de que o técnico tem todas as informações necessárias.

Ao clicar em VER TAREFAS PASSADAS e selecionar a tarefa que pretende ver, a tarefa que está a criar irá ser minimizada automaticamente. No entanto, irá manter-se aberta, pelo que pode editar a sua nova tarefa enquanto revê as tarefas passadas.

Se existirem contactos adicionais associados à tarefa, também pode rever as tarefas passadas realizadas para os mesmos. Isto permite-lhe obter uma descrição geral de todas as tarefas relacionadas.

Para tal, só tem de marcar o contacto como Principal ao clicar no botão por baixo do mesmo.

Se não quiser ver todas as tarefas passadas do contacto selecionado, pode utilizar o menu pendente Período de tempo para apresentar tarefas passadas para um período específico.

Também podem existir rascunhos de tarefas associados ao contacto que ainda não foram expedidas. Para ver estas tarefas, altere o filtro de Agendadas para Pendente.