Informationen zu Elektrofahrzeugen aktualisieren

Um sicherzustellen, dass Sie die bestmöglichen Empfehlungen und Berechnungen für Elektrofahrzeuge in Reveal erhalten, müssen Sie die Fahrzeuggröße und die Kraftstoffart für Ihre bestehenden Fahrzeuge auswählen.

Fahrzeuggröße auswählen

1. Wählen Sie in der Navigationsleiste oben rechts das Symbol für Ihr Kontoprofil aus. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Administrator.
  2. Klicken Sie auf Fahrzeugliste. Gehen Sie zu dem Fahrzeug, das Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie das Bearbeitungssymbol neben dem Fahrzeug aus.
  3. Klicken Sie auf Fahrzeuginformationen.
  4. Gehen Sie zu Kosten > Fahrzeuggröße und wählen Sie aus der Dropdown-Liste Leichtes Nutzfahrzeug, Mittleres Nutzfahrzeug oder Schweres Nutzfahrzeug aus.
  5. Um die Art des von diesem Fahrzeug verwendeten Kraftstoffs zu aktualisieren, gehen Sie zu Kraftstoffverbrauch > Kraftstoffart und wählen Sie aus der Dropdown-Liste Batterieelektrisches Fahrzeug aus.
  6. Klicken Sie auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Elektrofahrzeuge auf der Live-Karte anzeigen können.