Bericht zur Batterie des Asset-Ortungsgeräts

Der Bericht zur Batterie des Asset-Ortungsgeräts enthält die zuletzt gemeldete Batterieladung der Asset-Ortungsgeräte Ihres Fuhrparks.

Anmerkung

Der Bericht enthält Assets mit und ohne Stromversorgung.

Asset-Ortungsgeräte im Bericht:

• Alle CalAmp-Ortungsgeräte

• EAT

• EAT-B

Ausführen des Berichts

1. Gehen Sie zu Berichte > Bericht zur Batterie des Asset-Ortungsgeräts

2. Wählen Sie im Abschnitt Fuhrparkauswahl die Assets, die in den Bericht aufgenommen werden sollen.

Sie können Folgende auswählen: alle Assets in Ihrem Fuhrpark, ausgewählte Assets mit Stromversorgung, ausgewählte Assets ohne Stromversorgung oder alle Assets in einer oder mehreren Gruppen.

3. Wählen Sie BERICHT AUSFÜHREN aus.

Inhalt des Berichts

Der Abschnitt Gesamtwerte des Berichts zeigt:

• Im Bericht enthaltene Assets insgesamt.

• Anzahl der Asset-Ortungsgeräte mit weniger als 5 % Batterieladung.

Mit dem Berichtfilter können Sie die Batterietypen von Asset-Ortungsgeräten nach alle, wiederaufladbar und nicht wiederaufladbar filtern.

Die Berichtstabelle enthält die folgenden Spalten:

• Assetname: der Name des Assets mit oder ohne Stromversorgung.

• Assettyp: ob das Asset über eine Stromversorgung verfügt.

• Batterietyp: ob der Batterietyp des Assets wiederaufladbar ist.

• Standort: der letzte bekannte Standort Ihres Asset-Geräts.

• Letzter Check-in: Uhrzeit und Datum des letzten Check-ins Ihres Assets.

• Batterieladung: die zuletzt gemeldete Batterieladung der Asset-Ortungsgeräte Ihres Fuhrparks.

Standardmäßig ist die Berichtstabelle in aufsteigender Reihenfolge (von der niedrigsten zur höchsten) nach Batterieladung sortiert. Sie können die Tabelle auch nach Zeichen, Zahlen und alphabetisch sortieren.

Anmerkung

Das Sortieren ist auf Mobilgeräten nicht verfügbar.

Der Bericht kann in Reveal angezeigt oder im CSV-Format heruntergeladen werden. Die farbige Leiste, die die Batterieladung hervorhebt, ist in CSV nicht enthalten.

Falls Sie ein nicht wiederaufladbares Ortungsgerät mit geringer Batterieladung haben, kontaktieren Sie den Support mit den Gerätedetails, um ein neues zu bestellen.