Unternehmensinformationen hinzufügen

Arbeitsstunden des Unternehmens festlegen

Stellen Sie die Arbeitsstunden des Unternehmens ein, um beim Planen eines Auftrags Empfehlungen zu Technikern zu erhalten. Im Zeitplaner werden Ihre Arbeitsstunden weiß angezeigt, die Nicht-Arbeitsstunden grau. Lernen Sie, wie Sie die Arbeitsstunden des Unternehmens festlegen.

Hinweis: Unter Umständen muss Ihr Administrator Ihnen die Berechtigung für den Zugriff auf Einstellungen gewähren.

Unternehmenslogo hinzufügen

1. Klicken Sie in Reveal Field auf die Registerkarte Zeitplaner und dann auf das Symbol Einstellungen.
  2. Klicken Sie unter Unternehmensinformationen auf Unternehmenslogo.
  3. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen vor und klicken Sie auf SPEICHERN.

Hinweis: Beim Hinzufügen eines Unternehmenslogos müssen die Abmessungen des Logos im JPG- oder PNG-Bildformat 180 x 70 Pixel bei einer maximalen Dateigröße von 2 MB betragen.

Unternehmensdetails hinzufügen

Fügen Sie wichtige Unternehmensinformationen zu E-Mails hinzu, die an Ihre Kunden gesendet werden. Sie können Unternehmensdetails hinzufügen, einschließlich:

• Unternehmensname
  • Adresse des Unternehmens
  • Rechnungsadresse
  • Telefonnummer des Unternehmens
  • E-Mail-Adresse des Unternehmens
  • Haftungsausschlüsse

Hinweis:

• Ihre Unternehmensadresse kann ein Büro, Hof oder Lager sein und sich von der Rechnungsadresse unterscheiden, bei der es sich in der Regel um ein Büro handelt. Die Rechnungsadresse ist in jeglicher Kommunikation mit dem Kunden enthalten.
  • Die Unternehmensadresse kann vom Zeitplaner verwendet werden, wenn er mit der Funktion für intelligente Empfehlungen einen Techniker für einen Auftrag empfiehlt, falls diese sein Ausgangspunkt ist.

Dies ist ein Beispiel einer angepassten E-Mail, die an Kunden gesendet wird:

Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Kundenbenachrichtigungen bearbeiten.