Verwenden von Reveal Spotlight

Reveal Spotlight umfasst vier Hauptbildschirme, auf die Sie über eine Menüleiste am unteren Rand des Gerätebildschirms zugreifen:

Spotlight_navigation.png

Diese Bildschirme sind:

  • Bildschirm „Karte“: enthält eine Karten- und Listenansicht, die den Standort und den Status der Fahrzeuge und Assets in Ihrer Organisation detailliert aufführt. Tippen Sie auf der Karte oder in der Liste auf ein Fahrzeug oder Asset, um die Karte auf das ausgewählte Fahrzeug oder Asset zu zentrieren und detaillierte Informationen dazu anzuzeigen. Sie können auch das Suchfeld am oberen Bildschirmrand verwenden, um die angezeigten Fahrzeuge und Assets zu filtern, um entweder alle oder nur jene mit einem bestimmten Status („In Bewegung“, „Leerlauf“ oder „Gestoppt“) anzuzeigen.
  • Bildschirm „Fahrer“: enthält eine Liste der Fahrer in Ihrer Organisation. Filtern Sie die Liste der Fahrer über das Suchfeld am oberen Bildschirmrand und tippen Sie dann auf einen Fahrernamen, um detaillierte Informationen über diesen Fahrer anzuzeigen, einschließlich seiner aktuellen Position und seines Status sowie aller von ihm ausgelösten Warnmeldungen. Sie können Fahrer auch direkt per E-Mail, Nachricht oder Telefon kontaktieren.
  • Bildschirm „Warnmeldungen“: enthält eine Liste aller Warnmeldungen, die von Ihrem Fuhrpark wegen Verstößen wie Geschwindigkeitsüberschreitung, rauer Fahrweise, Leerlauf oder Verstößen gegen die Geofence-Grenze ausgegeben wurden. Warnungen werden in der Reihenfolge ihrer Meldung angezeigt, d. h. die letzten Ereignisse stehen oben. Jede Warnmeldung enthält den Namen des Fahrzeugs oder Assets mit Stromversorgung, von dem sie aufgezeichnet wurde, sowie den Typ und Zeitpunkt der Warnmeldung. Tippen Sie auf eine Warnmeldung, um detaillierte Informationen zu einzelnen Warnmeldungen anzuzeigen.
  • Bildschirm „Konto“: enthält Details zum derzeit angemeldeten Reveal Spotlight-Konto, Informationen zur Gerätekonfiguration für Ihr Plug-and-Play-GPS-Ortungsgerät, Zugang zum Kundendienst in Form eines Feedback-Formulars sowie Links zur Produkthilfe und zur Datenschutzrichtlinie des Produkts. Am unteren Rand des Bildschirms sehen Sie auch die installierte Version der Anwendung und die Schaltfläche Abmelden, mit der Sie sich von der Anwendung abmelden können.

War dieser Beitrag hilfreich?


18 von 26 fanden dies hilfreich