Zugriff des Integrationspartners auf Daten widerrufen

Damit ein Integrationspartner nicht mehr auf Ihre Details zugreifen kann, können Sie seinen Zugriff widerrufen. Dazu:

1. Wählen Sie in der Navigationsleiste oben rechts das Symbol für Ihr Kontoprofil aus. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf Administrator.

2. Klicken Sie auf Integrationen > ZUGRIFF WIDERRUFEN.

Alternativ wechseln Sie zu > Administrator > Marktplatz > Partner auswählen > INTEGRATION VERWALTEN > ZUGRIFF WIDERRUFEN.
  3. Um zu bestätigen, dass Sie den Zugriff widerrufen möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen. Ihre Anfrage wird zur Verarbeitung an den Verizon Customer Support gesendet.