Mein Konto – Übersicht

Im Bereich „Mein Konto“ von Reveal können Sie Folgendes erledigen:

• Kontoeinstellungen für alle Mitglieder Ihres Unternehmens verwalten (nur Administrator)
  • Benutzereinstellungen für die Darstellung von Reveal verwalten (alle Benutzer)
  • Ausrüstung von Verizon Connect bestellen (z. B. ein Fahrzeugortungsgerät oder eine Kamera)
  • Services von Verizon Connect anfordern – Transfer eines Ortungsgeräts oder die Demontage eines Ortungsgeräts von einem Ihrer Fahrzeuge

Sie gelangen über Kontoprofil > Mein Konto oben auf der Reveal-Seite zum Bereich „Mein Konto“.

Abschnitte in „Mein Konto“

Kontoeinstellungen

Verwalten Sie Ihre Unternehmenskontooptionen und -einstellungen, wie etwa Kraftstoffkosten, Leerlauf- und Höchstgeschwindigkeitseinstellungen sowie Anfang und Ende des Arbeitstags.

Benutzereinstellungen

Verwalten Sie Ihre persönlichen Anzeigeoptionen und Regionseinstellungen.

Bestellen von Ausrüstung und Services

Je nach der Region, in der Sie arbeiten, und Ihren Berechtigungen in Reveal können Sie Ausrüstung und Services online in Reveal bestellen.

Zur Ausrüstung zählen Fahrzeugortungsgeräte (VTUs) und Kameras für den Innenbereich Ihrer Fahrzeuge.

Zu den für Sie verfügbaren Services zählt auch ein Techniker, der das eine Ortungsgerät von einem auf ein anderes Fahrzeug umbaut oder ein Ortungsgerät von einem Fahrzeug in Ihrem Fuhrpark abmontiert.