Produktupdates: Februar 2021

Image

Vor Kurzem veröffentlicht

Verbesserungen bei Reveal-Warnmeldungen

Es gibt ein neues, verbessertes Benachrichtigungssystem, das Alarmmeldungen zu wichtigen Ereignissen in Bezug auf Fahrer, Fahrzeuge und Geräte sowie Anlagen in nahezu Echtzeit anzeigt. Warnmeldungen sind standardmäßig aktiviert, können aber in den Kontoeinstellungen angepasst und gruppiert werden.

Mehr erfahren

GROUPAUTO ist jetzt im Marketplace verfügbar

Die GROUPAUTO-Partnerintegration ermöglicht es Fahrern, ihre Fahrzeugdaten von Reveal zu nutzen, um schnell auf Wartungsbedürfnisse zu reagieren sowie Angebote und Buchungen bei Autowerkstätten für ihre Fahrzeugwartung zu erhalten.

Mehr erfahren

Demnächst verfügbar

Die Reveal Locator-App wird durch die Spotlight-App ersetzt

Die Reveal Locator-App wird bald eingestellt, aber alle ihre Eigenschaften und mehr werden in der Spotlight-App verfügbar sein. Sie brauchen nicht zu warten, laden Sie Spotlight auf Ihr mobiles Gerät herunter und melden Sie sich einfach mit Ihrem Reveal-Benutzernamen und Passwort an.

Mehr erfahren

Spotlight-App: Wählen Sie bestimmte Daten für den Verlauf

In der Spotlight-App werden wir die Option hinzufügen, bestimmte Daten für Routenverläufe auszuwählen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version der App verwenden, um diese verbesserte Funktionalität zu erhalten.

Mehr erfahren

Neugestaltung der Homepage für Reveal-Berichte

Die Homepage für Reveal-Berichte wird bald neu gestaltet und bietet unseren Kunden nun bessere Anzeigeoptionen, übersichtlichere Informationen und einfacheren Zugriff. Diese Berichte können verwendet werden, um jeden Aspekt zu überwachen – von der Leistung der Teams im Außendienst bis zum Fahrerverhalten.

Mehr erfahren

Verbesserungen des Service für Teams im Außendienst

Innerhalb der Registerkarte „Service für Teams im Außendienst“ wurde die Eigenschaft „Neuen Serviceplan erstellen“ von einem fünfstufigen Prozess auf ein einziges, einfach zu bedienendes Formular konsolidiert, das sogar von einem mobilen Gerät aus aufgerufen werden kann.