Übersicht über das Benachrichtigungsfeld

Das Benachrichtigungsfeld in Reveal zeigt Updates zu Echtzeitwarnmeldungen für wichtige Ereignisse im Zusammenhang mit Fahrern, Fahrzeugen und Assets an. Diese Ereignisse reichen von Fällen gefährlichen Fahrens (z. B. starkes Abbremsen) bis hin zu Benachrichtigungen über späte Starts.

Das Festlegen der Regeln für eine Benachrichtigung wird als Erstellen einer Warnmeldungsrichtlinie bezeichnet. Warnungen sind standardmäßig aktiviert. Sie können Warnungen in Reveal unter Kontoeinstellungen deaktivieren oder anpassen.

Informieren Sie sich über das Einrichten von Benachrichtigungen und das Verwalten von Warnungen.

Anzeigen von Benachrichtigungen

Im Benachrichtigungsfeld werden alle aktiven Benachrichtigungen angezeigt.

  • Klicken Sie zum Zugreifen auf das Benachrichtigungsfeld auf das Glockensymbol für Warnungen. Benachrichtigungen werden aufsteigend nach Alter sortiert.
  • Sind neue Benachrichtigungen vorhanden, wird vom Glockensymbol für Warnungen die Anzahl neuer Benachrichtigungen in Rot angezeigt.
    img_-_4.png
  • Falls keine neuen Benachrichtigungen vorliegen oder die Benachrichtigungen bereits gelesen wurden, wird das Glockensymbol für Warnungen ohne rote Plakette angezeigt.

Benachrichtigungsgruppen

Mehrere Benachrichtigungen im Zusammenhang mit einer Warnmeldungsrichtlinie werden in einer Gruppe unter dem Richtliniennamen angezeigt. Eine vorhandene Warnmeldungsrichtlinie kann in Reveal im Abschnitt Warnmeldungen auf der Registerkarte Richtlinien bearbeitet werden.

Klicken Sie einmal auf die gesammelte Gruppe der Benachrichtigungen, um diese einzeln zu öffnen.

img_-_1.png

img_-_2.png

Nach dem Öffnen können Sie die vollständigen Details einer Benachrichtigung anzeigen, indem Sie auf WEITERE DETAILS klicken.

Ausblenden von Benachrichtigungen

Klicken Sie einmal auf die gesammelte Gruppe der Benachrichtigungen, um diese einzeln zu öffnen.

  • Wenn Sie alle Benachrichtigungen aus dem Feld entfernen möchten, klicken Sie auf ALLE AUSBLENDEN.
  • Zeigen Sie auf die Karte und klicken Sie auf X, um eine Benachrichtigung auszublenden und aus dem Benachrichtigungsfeld zu entfernen.

Benachrichtigungen verbleiben drei Tage im Feld, es sei denn, Sie blenden sie aus.

Suchen von Benachrichtigungen

Sie können in Reveal im Hauptmenü über die Registerkarte Warnungen auf ausgeblendete oder frühere Benachrichtigungen zugreifen.

Informieren Sie sich ausführlicher über das Anzeigen von Benachrichtigungen im Warnmeldungsprotokoll.

Ändern der Einstellungen von Popup-Benachrichtigungen

Benachrichtigungen werden im Benachrichtigungsfeld und als Popup auf Ihrem Desktop angezeigt, wenn Sie diese Einstellung aktiviert haben.

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen unter „Mein Konto“ im Abschnitt „Benutzereinstellungen“ ändern. Für den Zugriff auf Benutzereinstellungen wählen Sie Kontoprofil > Mein Konto. Klicken Sie im Menü Mein Konto auf Benutzereinstellungen.

img_-_3.png

Verwenden Sie für jede Warnmeldungskategorie die Kontrollkästchen zur Auswahl der folgenden Optionen:

  • Benachrichtigungen: Zeigt eine rote Plakette über dem entsprechenden Symbol an.
  • Popup-Benachrichtigung: Zeigt einen Popup-Ballon unten auf dem Bildschirm an. Ein temporäres Popup verschwindet nach 15 Sekunden.
  • Audio: Spielt einen Ton ab, wenn eine Benachrichtigung empfangen wird.

War dieser Beitrag hilfreich?


142 von 149 fanden dies hilfreich