Eine neue Supportanfrage erstellen

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie eine neue Supportanfrage erstellen, wenn in Reveal ein Problem auftritt.

So erstellen Sie eine neue Supportanfrage:

1. Klicken Sie in Reveal oben rechts auf Ihr Benutzersymbol.

2. Klicken Sie auf MEIN KONTO.

3. Klicken Sie auf der Startseite Mein Konto unter Benötigen Sie Hilfe mit Reveal? auf Supportanfragen anzeigen und erstellen. Eine neue Registerkarte wird geöffnet.

4. Die Registerkarte Supportanfragen muss im Menü links ausgewählt werden.

5. Stellen Sie sicher, dass Sie versucht haben, Probleme anhand des Hilfezentrums zu lösen. Klicken Sie auf dem Bildschirm in der Ecke oben rechts auf Hilfe, um alle Hilfeartikel anzuzeigen.

6. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Neuen Fall erstellen.

7. Wählen Sie einen Typ für Ihr Problem aus. Der ausgewählte Problemtyp bestimmt die verbleibenden Einstellungen, die Sie vornehmen müssen. Zum Anhängen einer Datei klicken Sie auf Datei anhängen. Dateien können eine Größe von bis zu 2 GB haben. Ausführbare Dateien, einschließlich Dateien mit den Erweiterungen „.exe“ und „.bat“, sind nicht zulässig.

8. Wenn Sie mit dem Ausfüllen der Falldetails fertig sind, klicken Sie auf Übermitteln. Der Fall wird sofort in Ihrer Fallliste aufgeführt.