Revocar acceso a socio de integración

Para que un socio deje de acceder a sus datos, puede revocar su acceso. Para hacerlo:

  1. Vaya a la barra de navegación y seleccione el ícono de su perfil de cuenta. En el menú desplegable, haga clic en Administrador.

  2. Haga clic en Integraciones > REVOCAR ACCESO.

    E2E6.png
    O bien, vaya a > Administrador > Mercado > Seleccionar socio > ADMINISTRAR INTEGRACIÓN > REVOCAR ACCESO.
  3. Para confirmar que desea revocar el acceso, marque la casilla de verificación. La solicitud se envía a Atención al cliente de Verizon para su procesamiento.

¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3