Eliminar visitas

Visitas únicas

Puede eliminar una visita única y programada para que tenga lugar una sola vez. Puede hacerlo únicamente si la visita todavía no se le envió a un técnico.

Para eliminar una visita, siga estos pasos:

  1. En el Planificador, seleccione la visita que quiere eliminar.
  2. En el panel, haga clic en los tres puntos verticales (como se muestra en la imagen de abajo).
  3. Seleccione Eliminar.
  4. Confirme la eliminación en la notificación emergente.

Todas las notas y los documentos relacionados con esta visita se eliminarán.

 

 

Visita única de una serie recurrente

Puede eliminar una visita única que forme parte de una serie recurrente. Puede hacerlo únicamente si la visita no se le envió a un técnico.

Para eliminar una visita, siga estos pasos:

  1. En Planificador, haga clic en la tarjeta de la visita correspondiente a la visita recurrente que quiere eliminar.
    Las visitas recurrentes llevan este ícono a su lado.
  2. En el panel, haga clic en los tres puntos verticales (como se muestra en la imagen de abajo).
  3. Seleccione Eliminar.
  4. Confirme la eliminación en la notificación emergente.

Se eliminarán todos los adjuntos y las notas relacionados con esta cita.


 


¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1