Ver y editar un informe

Desde la Página de inicio de informes, puede ver, editar y compartir informes que ha generado previamente.

Si puede ver el nombre del informe en la barra de pestañas, haga clic en la pestaña para abrirla. Si un informe que ya ha generado no se encuentra en la barra de pestañas de la Página de inicio de informes, siga estos pasos:

1. En la barra de navegación de Reveal, haga clic en Informes.
  2. Seleccione la ficha Recientemente ejecutado. Se muestra la página Informes ejecutados que muestra una lista de informes. Puede cambiar el orden de la lista haciendo clic en Nombre del informe, Vehículos/choferes, Fecha de ejecución o Creador.
  3. Para mostrar el campo de búsqueda, haga clic en ¿Desea buscar un informe?

4. En el campo de búsqueda, escriba el nombre del informe (o las primeras letras del nombre) y haga clic en BUSCAR.
  5. Para mostrar informes solo con choferes o vehículos a los que tiene acceso, seleccione la casilla de verificación Mostrar informes para los usuarios que administro.
  6. Para abrir un informe, haga clic en el ícono Abrir este informe del informe que desea ver.

Visualización de la configuración de informes

En cualquier informe que haya ejecutado y abierto, puede ver la configuración, los totales y los resultados detallados para los choferes y vehículos.

• Configuración de informes: para ver los criterios, como horas e informes, utilizados para generar el informe, haga clic en Mostrar configuración de informes.

• Totales del informe: esta sección muestra un resumen del informe. Puede ver los totales de criterios tales como la duración de la parada, la distancia recorrida y el tiempo en inactividad.

Ver detalles del informe

En cualquier informe, desplácese hacia abajo del encabezado Totales del informe para ver los resultados detallados de cada vehículo o chofer. Según el tipo de informe, estos detalles pueden incluir:

• Horas de inicio y llegada
  • Distancia recorrida
  • Duración de la parada
  • Ubicación de la parada
  • Duración de la inactividad

Puede cambiar el orden de visualización de los resultados haciendo clic en el título de la columna. Por ejemplo, para ver resultados por el orden de la hora de llegada, haga clic en Hora de llegada.

Desde esta sección de un Informe diario, también puede optar por Ejecutar informe detallado.

Editar un informe

Utilice la barra de herramientas para editar, actualizar o compartir informes.

• Editar: Abra el panel de edición para cambiar la Selección de vehículos/choferes, Opciones de informes y Opciones avanzadas, y ejecutar el informe.
  • Actualizar: genera un informe actualizado sin cambiar los criterios.
  • Imprimir: imprime una copia del informe.
  • Programar: programa informes para ejecutarlos automáticamente y enviarlos por email a los destinatarios seleccionados.
  • Email: se comparten informes mediante el envío de un enlace o archivo adjunto por email.
  • Cambiar el nombre: se cambia el título del informe para que resulte más fácil identificarlo. Esto resulta útil cuando hay más de un informe del mismo tipo.
  • Filtrar: desde la lista desplegable, seleccione un vehículo o chofer para mostrar solo sus resultados.
  • CSV: se descarga el informe como una hoja de cálculo en formato CSV.
  • PDF: se descarga el informe en formato PDF.