Buscar sus datos en Reveal

Mapa en vivo
Puede personalizar qué datos del ECM desea mostrar en el Mapa en vivo de Reveal. Elija entre Velocidad, Inactividad, Odómetro y más. Para hacerlo, diríjase a:

1. La esquina superior derecha de la página y haga clic en las iniciales
  2. Administrador
  3. Administrar globos

Si no tiene acceso a Administrar globos, comuníquese con nosotros al servicio de atención al cliente y soporte

Visualización de sus datos
Una vez que Reveal Engine Connect esté configurado, sus datos serán registrados y aparecerán en varias secciones de Reveal. Algunas de estas secciones se resaltan a continuación.

Informe del rendimiento del combustible
Descargo de responsabilidad: Los datos del combustible estarán disponibles dependiendo del tipo de equipo que esté instalado en su vehículo.
Al ejecutar el Informe del rendimiento del combustible, podrá ver cuál es el rendimiento del combustible de sus vehículos y cuál es el efecto de los eventos de exceso de velocidad, de conducción violenta y de inactividad sobre los costos de combustible. También le dará una cifra calculada de l/100 km, además de una Pérdida estimada.

Tenga en cuenta que puede ajustar el valor de conversión (MPG/l/km) en función de las selecciones regionales de preferencias del usuario en Reveal.

Antes de ejecutar el informe
Antes de ejecutar el Informe del rendimiento del combustible, vaya a:

1. La esquina superior derecha de la página y haga clic en las iniciales
  2. MI CUENTA
  3. Proyección de costos

En Proyección de costos, ingrese las tasas promedio en el rango de tiempo en el que va a ejecutar el informe.

Cuando ejecute el informe, haga clic en las Opciones de informes y luego seleccione ECM (Módulo de computadora del motor). De lo contrario, no verá datos en función del ECM en el Informe del rendimiento del combustible.

El Informe del rendimiento del combustible se verá así

Combustible ECM
El combustible ECM también aparece como métrica del tablero de mandos para calcular el rendimiento del combustible en el ECM. Puede ver esto en la pestaña Tablero de mandos en Reveal.

Odómetro ECM
El valor del Odómetro ECM es registrado en cada trazo y aparecerá en Reveal cuando se haga referencia a la distancia o a la velocidad.

Para garantizar que el Odómetro actual refleje la lectura del Tablero de mandos de Reveal, se aconseja que los usuarios actualicen el odómetro inicial cuando instalen el Dispositivo de localización de vehículos (VTU).
La Unidad de rastreo del vehículo (VTU) es una unidad de rastreo GPS instalada en un vehículo. Aprovecha el sistema de posicionamiento global (GPS) para rastrear el movimiento del vehículo y la información de ubicación.

Para ingresar estos datos, diríjase a:

1. Las iniciales en la parte superior derecha de la pantalla
  2. Administrador
  3. Lista de vehículos
  4. Editar
  5. Detalles

Los datos del odómetro se completan en todo lugar del sitio donde se haga referencia al odómetro y a la distancia. Este es un ejemplo de dónde se muestra.

En el Mapa en vivo

En la sección Informes

En Editar vehículo

Para ver esta información, diríjase a:

1. La esquina superior derecha de la página y haga clic en las iniciales
  2. Administrador
  3. Lista de vehículos
  4. Editar vehículo
  5. Detalles

Arranque e inactividad
El arranque ECM es lo que se emplea para determinar el tiempo de inactividad en base al ECM.
Inactividad del motor se refiere a cualquier medio donde se registre el tiempo de inactividad con el motor del vehículo encendido, pero sin estar en movimiento.
Vea esta información en la sección de informes de Reveal.

Ver información de inactividad en el Mapa en vivo

Códigos de problema de diagnóstico (DTC)
Cuando hay un problema con el vehículo, el ECM almacena un código de problema llamado Código de problema de diagnóstico (DTC). Por lo general, el diagnóstico de este código se realiza con un mecánico (con un escáner) y activa la luz de verificación del motor para que el conductor sepa que hay algún problema. En síntesis, el ECM realiza una amplia variedad de funciones necesarias para el funcionamiento de un vehículo.

Configurar una alerta de DTC
Puede configurar una alerta para notificarle cuando un vehículo genere un DTC. Esto lo ayudará a administrar el mantenimiento de su vehículo y a adelantarse a los problemas.

Visite nuestra sección de alertas del centro de ayuda para saber cómo configurar una alerta de DTC
Ir a

1. Alertas
  2. Crear una alerta

Ver los DTC activos
Ir a

1. La esquina superior derecha de la página y haga clic en las iniciales
  2. Administrador
  3. Alertas
  4. Crear una nueva política de alertas
  5. Códigos de problema de diagnóstico

Alerta de DTC
Cuando configure las alertas de DTC, recibirá un email con la siguiente información cuando se active un DTC.

Historial de DTC
Ver el historial de DTC de sus vehículos. Diríjase a:

1. La esquina superior derecha de la página y haga clic en las iniciales
  2. Su perfil
  3. Administrador
  4. Lista de vehículos
  5. Editar vehículo
  6. Historial de DTC

Consulte Actualizar información del vehículo para obtener información detallada sobre la página Historial de DTC.

Velocidad de ECM
La velocidad se registra en cada trazo y aparecerá en Reveal en los lugares donde se haga referencia a la velocidad.

Este es un ejemplo de un lugar donde se hace referencia a Velocidad de ECM en Reveal en el Mapa en vivo

Número de identificación del vehículo (VIN)
El VIN se transfiere a Reveal desde la lectura del ECM y se completa automáticamente en el perfil del vehículo. Debe ingresar manualmente el año, la marca y el modelo del auto. Tenga en cuenta que no todos los años, marcas y modelos capturarán el VIN.

Para ver el VIN, diríjase a:

1. La esquina superior derecha de la página y haga clic en las iniciales
  2. Su perfil
  3. Administrador
  4. Lista de vehículos
  5. Editar vehículo
  6. Información del vehículo

Horas con el motor encendido
Las horas con el motor encendido ECM aparecerán en el perfil del vehículo y en Reveal en los lugares donde se haga referencia y se calculen las horas con el motor encendido. Las horas con el motor encendido que se muestran reflejan las horas con el motor encendido acumuladas desde la instalación del Dispositivo de localización de vehículos (VTU). Si desea ingresar las horas iniciales y la lectura total del odómetro del vehículo, puede hacerlo en la pantalla Editar vehículo.

Para hacerlo, diríjase a:

1. La esquina superior derecha de la página y haga clic en las iniciales
  2. Administrador
  3. Lista de vehículos
  4. Editar vehículo
  5. Detalles

La Unidad de rastreo del vehículo (VTU) es una unidad de rastreo GPS instalada en un vehículo. Aprovecha el sistema de posicionamiento global (GPS) para rastrear el movimiento del vehículo y la información de ubicación.

Para la solución de cualquier problema con Reveal Engine Connect, comuníquese con el servicio de atención al cliente y soporte