Ver trabajos en el Planificador

Hay dos maneras de ver trabajos mediante el uso del Planificador, ya sea con la vista Operarios o la vista Trabajos.

Visite la pestaña Planificador en Reveal y alterne entre estas vistas utilizando los íconos de navegación.

Vista Operarios

La vista Operarios se selecciona de manera predeterminada. Puede ver los trabajos de los operarios por Día, Semana o Visita con el menú desplegable.

Los trabajos se muestran en tarjetas de trabajo. En ellas aparecen los trabajos que deben completar los operarios, o bien que ya han completado.

Para ver los trabajos de los operarios correspondientes a un día o una semana específicas, elija una opción del menú desplegable y use las flechas de navegación o el selector de fechas para ver más.

Si selecciona Día o Semana, puede obtener más información sobre un trabajo al desplazarse sobre una tarjeta de trabajo. Puede hacer clic en el trabajo para abrir el panel de trabajos, desde donde puede editar el trabajo y ver sus detalles.

La vista de Visitas muestra los trabajos por fecha y horario de las visitas. Es posible que algunos de estos trabajos aun no tengan operarios asignados.

Puede ver los trabajos por fecha. Para ello, use las flechas de navegación Día anterior y Día siguiente, o bien, puede escogerlas en el selector de fechas, ubicado en la parte superior de la pantalla.

Vista Trabajos

La vista Trabajos muestra los trabajos iniciados, finalizados y próximos.

Con el filtro Todos o Pendientes activado, las visitas pendientes sin fecha se mostrarán en la parte superior, en tanto que las próximas visitas se mostrarán debajo de estas opciones organizadas por fecha.

Cuando el filtro Planificado está activado, se muestran las visitas programadas.

Si solo quiere ver los trabajos pasados de un período específico, use el menú desplegable Margen de tiempo.

Más información sobre cómo Ver trabajos pasados y pendientes de un contacto.

Más información sobre cómo Ver su programación diaria.

Más información sobre cómo Ver su programación semanal.

Más información sobre cómo Ver sus visitas programadas.

Más información sobre cómo Ver trabajos en el Mapa en vivo.