Actualizar el estado del trabajo

Actualice el avance de sus trabajos con la aplicación Reveal Field para dispositivos móviles. Las actualizaciones se enviarán a la oficina de forma automática, por lo que no tendrá que llamarlos.

Para actualizar el estado de un trabajo, haga clic en la tarjeta de trabajo y luego en una de las siguientes opciones:

  • EN CAMINO: cuando está viajando hacia un trabajo.
  • INICIAR: cuando llega al sitio y está por comenzar el trabajo.
  • FINALIZAR: cuando el trabajo ya ha sido completado.

Las actualizaciones del estado de un trabajo se cargan en la aplicación y la oficina las recibe de forma automática. También se muestran en las tarjetas de trabajos de la sección Mis trabajos de la aplicación.
Esto puede ayudarlo a hacer un seguimiento de su progreso.

La acción FINALIZAR no puede deshacerse. Los trabajos finalizados se eliminarán de la aplicación 24 horas después de haber sido completados.

También hay etiquetas en cada tarjeta de visita para mostrar en qué momento el operario recibe y lee la notificación, y si ya inició el trabajo, lo finalizó o está en camino. Esta información se obtiene de la aplicación móvil del operario.

Technician_status_tags.png

La aplicación para dispositivos móviles cambiará el estado del trabajo por operario. Si hay varios operarios haciendo un trabajo, deberán actualizar su propio estado a través de la aplicación para dispositivos móviles.

Lea cómo obtener notificaciones de trabajos.


¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 6