Eliminar asignaciones de llaveros a control remoto

Para volver a asignar un llavero a control remoto a un chofer diferente, debe eliminar la asignación actual.

Para quitar llaveros a control remoto asignados a un chofer:

1. En Admin, abra la Lista de choferes.
  2. Para editar un chofer, haga clic en Pencil.png (Editar).
  3. En el cuadro de diálogo Editar chofer, en Id. del llavero a control remoto, haga clic en la flecha.
    Se mostrará una lista de las Id. de llaveros a control remoto asignados.
  4. Para eliminar una Id. del llavero a control remoto, haga clic en la X junto a la Id.