Ejecutar un Informe de estado del operario

En este informe se muestra cuánto tiempo invirtió un operario en un trabajo en comparación con lo estimado. Use esta información al realizar auditorías de remuneraciones o pagar las horas.

Para ejecutar un Informe de estado del operario, seleccione Informes en la barra de tareas ubicada en la parte superior de la página y vaya a Estado del operario.

El informe muestra un historial completo de sus operarios gracias a la información de Reveal Field. Esto incluye información de contacto, detalles, hora de inicio planificada, horas planificadas, tiempo invertido en el viaje hacia un lugar de trabajo y las horas trabajadas reales.

Una hora de inicio en rojo significa que la hora de inicio real fue posterior a la hora planificada.

Editar y ejecutar un informe de estado del operario

1. En la parte superior del informe, haga clic en EDITAR INFORME.
  2. Para incluir un operario en el informe, selecciónelo en la lista desplegable, en Operarios.
  3. Si desea optar por un margen de tiempo diferente para el informe, seleccione uno del menú desplegable Margen de tiempo. Personalizado le permite ingresar un margen de tiempo personalizado hasta un máximo de 90 días.
  4. Para buscar trabajos por cliente, incluya el nombre del cliente en la casilla, en Contacto, o déjela en blanco para ver todos los trabajos del operario elegido.
  5. Use la casilla de verificación Ocultar operarios sin trabajos para eliminar esos operarios del margen de tiempo.
  6. Para generar el informe, haga clic en EJECUTAR INFORME.

Exportar un informe

Vaya a la parte superior del informe y haga clic en CSV. Luego, exporte el informe como una hoja de cálculo en formato CSV.

Importar un archivo CSV con Excel

Para asegurarse de que la información se muestre correctamente al importar un archivo CSV con Excel, siga estos pasos:

1. Abra el archivo con Excel y haga clic en la pestaña Datos.
  2. En el grupo Obtener y transformar datos, haga clic en A partir de texto/CSV.
  3. En el cuadro de diálogo Importar datos, busque el archivo de texto que desea importar, haga doble clic en él y, luego, haga clic en Importar.
  4. En la ventana que acaba de abrirse, seleccione Delimitado y, en origen del archivo, seleccione Unicode (UTF-8). Luego, haga clic en Siguiente.

Más información sobre cómo Ejecutar un informe de operario del Planificador.