Buscar un vehículo o activo

Para buscar un vehículo o activo en su organización:

1. Presione el botón Mapa en el menú. Se abre la pantalla Mapa.
  2. Arrastre el panel hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y, luego, desplácese hacia abajo por la lista para encontrar el vehículo o activo que desea, o bien presione el campo Buscar en la parte superior de la pantalla y comience a escribir el nombre del vehículo con el teclado de su dispositivo. Si tiene una flota grande, acerque el mapa y obtenga una vista panorámica del área que contiene el vehículo o activo. Luego, presione el botón Buscar en esta área para buscar únicamente dentro del área geográfica visible en el mapa.
  3. Presione el nombre del vehículo o activo para abrir la vista detallada del mapa. Desde aquí, puede ver un mapa centrado en la ubicación del vehículo o activo, su estado y el historial de movimientos (en caso de contar con dicha información). Presione el texto Más detalles para ver información sobre la ubicación del vehículo o activo, la velocidad, el historial, el conductor, el tipo y las alertas recientes.