Política de distribución de aplicaciones móviles de Verizon Connect

En este artículo, se describe cómo acceder a las aplicaciones móviles de Verizon Connect.

¿Cómo accedo normalmente a una aplicación móvil de Verizon Connect?

Todas nuestras aplicaciones móviles de Verizon Connect se lanzan a través de Apple App Store o Google Play Store.

¿Cómo accedo a una versión beta de una aplicación móvil de Verizon Connect?

Para algunos clientes, ofrecemos una distribución controlada de versiones beta de nuestras aplicaciones móviles de Verizon Connect. En caso de que le corresponda, nos pondremos en contacto con usted y trabajaremos juntos a lo largo del proceso de la prueba.

¿Cómo controlo la implementación de una versión de aplicación para mis usuarios finales?

Puede controlar la implementación de una versión de aplicación móvil de Verizon Connect con el software Administración de dispositivos móviles (MDM). El software MDM descarga la versión de la aplicación móvil de Apple App Store o Google Play Store y, luego, la implementa en sus usuarios finales según sus especificaciones.

¿Puedo acceder al archivo ejecutable de una aplicación móvil de Verizon Connect?

No les otorgamos a los clientes acceso directo a archivos APK o IPA.

¿Puedo firmar mi propio software de la aplicación móvil?

No. Verizon Connect firma todas las versiones internamente y no le permite a ningún usuario firmar el software de Verizon Connect.

¿Se pueden personalizar los nombres de las aplicaciones?

No. Las aplicaciones de Verizon Connect se ponen a disposición con un nombre de paquete único (Android) o un identificador de paquete (iOS). Verizon Connect no facilita la distribución de aplicaciones a solicitud del cliente.

¿Cuáles son las versiones del sistema operativo de iOS y Android compatibles con Verizon Connect?

Las versiones del sistema operativo compatibles figuran en la página de soporte de sistemas operativos móviles de Verizon Connect.