Carga masiva de asignaciones de tarjetas de combustible

Use el botón IMPORTAR TARJETAS para cargar de forma masiva ID de su tarjeta de combustible y asignarlos a los vehículos al mismo tiempo.
Nota:La opción de carga masiva solo agrega asignaciones nuevas, no puede reasignar o editar asignaciones existentes.
Solo puede reasignar y editar asignaciones desde la página Asignación de Id. de tarjeta de combustible.

También puede usar esta opción para actualizar o agregar información del vehículo. Si agrega detalles del vehículo, mejorará los informes de combustible y los dashboards.
Nota:Solo puede actualizar los campos del vehículo con el archivo Excel XLS. Esta función no se encuentra disponible con archivos CSV.

Para cargar de forma masiva el Id. de su tarjeta de combustible y actualizar la información del vehículo, haga lo siguiente:

1. En la página de asignación Id. de tarjeta de combustible, seleccione IMPORTAR TARJETAS.

2. En la página Importar, seleccione el botón PLANTILLA DE LA TARJETA DE COMBUSTIBLE.
    Se descargará en su computadora un archivo Excel XLS denominado Importación de tarjeta de combustible de Reveal.
    Si no tiene Excel, puede descargar el archivo en formato CSV.
  3. Actualice el archivo con la información requerida.

La plantilla Excel XLS tiene dos hojas:

• Asignaciones de la tarjeta de combustible
    • Información del vehículo

La hoja Asignaciones de la tarjeta de combustible tiene las siguientes columnas:

• Nombre del vehículo
    • Número de cuenta del proveedor
    • Número de tarjeta de combustible (últimos x dígitos)
    • Fecha de inicio

Nota: Si la celda Número de tarjeta de combustible contiene ceros iniciales, se mostrará un error. Puede ignorar este mensaje.

La hoja Información del vehículo tiene las siguientes columnas:

• Nombre del vehículo
    • Tipo de combustible
    • Autopista
    • Ciudad
    • Capacidad del depósito
    • Año
    • Marca
    • Modelo

Si tiene asignaciones existentes, la plantilla se completará previamente con la siguiente información:

• Asignaciones existentes
    • Nombres del vehículo
    • Número de cuenta (si solo hay una cuenta)
    • Fecha de inicio
    • Datos del vehículo para los vehículos que ya se agregaron (hoja Información del vehículo)

Nota:

• Los cambios realizados a asignaciones existentes de tarjetas de combustible se ignorarán.
    • La fecha de inicio no puede ser una fecha futura. Use la fecha de hoy o una fecha pasada.
    • No puede agregar registros nuevos en la hoja Ajustes del vehículo.
    • No puede editar la columna Nombre del vehículo en la hoja Ajustes del vehículo.
    • Los campos Capacidad del depósito, Autopista, Ciudad y Año solo admiten valores numéricos.
    • Solo puede actualizar los campos del vehículo en la hoja Ajustes del vehículo.
    • Si elimina los datos de la hoja Información del vehículo y carga el archivo, también eliminará dicha información en Reveal.
  4. Una vez que haya introducido la información requerida, guarde el archivo y luego seleccione CARGAR.
    Una vez cargado, aparecerá un mensaje de conclusión exitosa con un enlace para ver las tarjetas importadas.
  5. Para ver las tarjetas que se agregaron, seleccione VER TARJETAS IMPORTADAS.
    (Para ver los detalles del vehículo que se cargaron, navegue hacia el modelo del vehículo desde la página de administración).