Comprensión de plantillas

Al trabajar con plantillas, es importante comprender cómo funcionan: Se aplican las siguientes reglas.

1. Identificación

Reveal usa Id. de vehículo o Id. de tarjeta de combustible para identificar transacciones. Esto significa que al menos una de estas etiquetas de Reveal deben unirse con una columna en el archivo importado.
Si une ambos, Reveal siempre usará Id. de vehículo.

2. Ubicación

En el paso 3 del Asistente para cargar datos de combustible, debe seleccionar una casilla de verificación si el archivo importado tiene una columna que puede unirse con la etiqueta de Reveal Id. del POI. De esta manera, se determina si la información sobre la ubicación es requerida.

Nuevo lugar hace referencia a todo tipo de ubicación que todavía no se ha agregado como Punto de interés de Reveal.

Si su archivo tiene una Id. del POI: Si su archivo no tiene una Id. del POI:

Si su archivo tiene nuevos puntos de interés:

Obligatorios:

● Id. del POI

● Datos de ubicación

* El sistema usa los datos de ubicación y de la Id. del POI para crear un nuevo Punto de interés de Reveal.

Obligatorios:

● Datos de ubicación

* El sistema usa datos de la ubicación para crear un nuevo Punto de interés de Reveal y le asigna a cada nuevo Punto una Id. del POI único.

Si su archivo no tiene nuevos puntos de interés:

Obligatorios:

● Id. del POI

* Como ya se crearon Puntos de interés de Reveal para todas las ubicaciones, el sistema solo requiere la Id. del POI para identificar la ubicación.

Obligatorios:

● Datos de ubicación

* El sistema precisa contar con datos sobre la ubicación para identificar Puntos de interés existentes de Reveal.

Si los Datos de ubicación son obligatorios:

• Su archivo debe tener columnas para unir:
    • Nombre de la ubicación
    • Calle
  • Su archivo debe tener columnas para unir al menos una de estas etiquetas de Reveal:
    • Ciudad y estado/región
    • Código postal

3. Fecha y hora

Formatos de fecha aceptados:

• dd/mm/aaaa
  • dd-mm-aaaa
  • mm/dd/aaaa
  • aaaa/mm/dd

Formatos de hora aceptados:

Formato Ejemplo
h:mm:ss a. m./p. m. 4:00:00 a. m.
h:mm a. m./p. m 4:00 a. m.
hh:mm:ss 04:00:00
hh:mm 4:00

4. Combustible

Su archivo debe tener una columna para unir: Litros/galones adquiridos.
Su archivo debe tener columnas para unir al menos una:

• Precio por litro/galón
  • Coste total del combustible

Definiciones de las etiquetas de plantillas de Reveal

Se aplican las siguientes definiciones para Id. de vehículo, Id. de la tarjeta de combustible e Id. del POI.

A. Id. de vehículo

Definición

Identifica qué vehículo se usó para hacer una adquisición de combustible. Debe coincidir con el número de vehículo en su cuenta de Reveal.

Dónde ver y editar

Reveal > Administración > Lista de vehículos > Editar > Detalles

● Para editar en forma masiva, póngase en contacto con atención al cliente.

B. Id. de la tarjeta de combustible

Definición

Identifica qué tarjeta de combustible se usó para hacer una adquisición. Debe coincidir con la Id. de tarjeta de combustible en su cuenta de Reveal.

Dónde ver y editar

Administración > Lista de vehículos > Editar > Información del vehículo > Id. de tarjeta de combustible

● Si la información de la tarjeta de combustible no se muestra en este modal, póngase en contacto con atención al cliente para que se la configuren.

C. Id. del POI

Descripción

Identifica cuándo tuvo lugar una transacción de combustible. Cada una de las transacciones de combustible deben estar vinculadas con un Punto de interés de Reveal, que puede reconocerse por su Id. del POI único.

Nota: Si su archivo no tiene una Id. del POI, Reveal puede crear una como parte de la carga de la tarjeta de combustible.

Ver y editar

Reveal > Puntos de interés > Editar punto de interés > Opciones avanzadas > Id. del POI

Hay tres maneras de crear un Punto de interés de Reveal:

1. Como parte de una carga de tarjeta de combustible Con esta opción, se importa el archivo con información sobre la ubicación de cada adquisición. Toda ubicación nueva se guarda como un Punto de interés de Reveal.

Nota: Vea Reglas de plantillas > Ubicación para obtener más detalles.

2. En Puntos de interés de Reveal

Con esta opción, puede crear un punto de interés a la vez. Esta opción le permite ingresar la dirección en un único campo. Vaya a Reveal > Puntos de interés > Crear un nuevo punto de interés, e ingrese una dirección. Puede introducir una Id. del POI en Opciones avanzadas.

Nota: Si no le interesan los datos de la ubicación, o bien, su archivo no está configurado de manera tal de permitir que usted vincule de manera sencilla los valores de la ubicación, tal vez le resulte útil usar esta solución. Las siguientes acciones le permiten vincular cada una de las adquisiciones de combustible con el mismo Punto de interés de Reveal.

1. Vaya a Reveal > Puntos de interés > Crear un nuevo punto de interés.
  2. Introduzca una Id. del POI. Tome nota de este valor.
  3. Vaya a su archivo importado y agregue una columna llamada ‘Id. del POI’.
  4. Seleccione todas las celdas en la columna Id. del POI para todas sus filas de datos y pegue en el valor de Id. del POI.
  5. Ejecute el Asistente para cargar adquisiciones de combustible y, cuando esté en el paso 3, marque la casilla de verificación Mi archivo tiene una Id. del POI. Asigne la etiqueta de la Id. del POI del Reveal a la columna Id. del POI en el archivo y deje en blanco todos los demás campos de ubicación.

Sus adquisiciones de combustible se cargarán a la misma dirección.

3. Cargar geozonas en forma masiva Cree Puntos de interés de Reveal usando coordenadas de latitud y longitud.

● Consulte el Centro de ayuda > Cargar geozonas en forma masiva.