Iniciar sesión en Reveal

Iniciar sesión como administrador

Para iniciar sesión en Reveal, necesita un nombre de usuario y una contraseña. Para configurar su cuenta, consulte Iniciar sesión por primera vez.

Para iniciar sesión en Reveal:

1. Vaya a reveal.fleetmatics.com/login.aspx o bien, si está en la UE, vaya a reveal.eu.fleetmatics.com/login.aspx.
  2. Introduzca su nombre de usuario, que es su dirección de email, y su contraseña.
  3. Haga clic en INICIAR SESIÓN.

Iniciar sesión por primera vez

Hay dos maneras de configurar su contraseña la primera vez que inicia sesión en Reveal como administrador:

Opción 1 (con una URL):

1. Vaya a reveal.fleetmatics.com/account-activation o bien, si está en la UE, vaya a reveal.eu.fleetmatics.com/account-activation. Debería haber recibido esta URL de los servicios de implementación.
  2. Introduzca la dirección de email que se usó al registrarse en Verizon Connect. Esta dirección de email es la cuenta predeterminada del administrador. Si no sabe qué dirección de email usar, contáctese con Atención al cliente.
  3. Introduzca la misma nueva contraseña en el campo Nueva contraseña y Confirmar nueva contraseña. La contraseña debe ser de por lo menos 8 caracteres.

4. Haga clic en ESTABLECER CONTRASEÑA.

Opción 2 (con un enlace de email):

1. Cuando reciba un email de bienvenida luego de registrarse en Verizon Connect, siga el enlace Configure su contraseña que figura en el email.

2. Introduzca la misma nueva contraseña en el campo Nueva contraseña y Confirmar nueva contraseña. La contraseña debe ser de por lo menos 8 caracteres.
  3. Haga clic en ESTABLECER CONTRASEÑA.
  4. Recibirá un email con un código de activación.
  5. Introduzca el código de activación para continuar a la pantalla de inicio de sesión.

Iniciar sesión como usuario

Si no es un administrador en Reveal, un administrador de su compañía deberá crear un nuevo perfil de usuario para usted y, luego, otorgarle un nombre de usuario y una contraseña.

Cuando reciba sus detalles de inicio de sesión, siga estos pasos para iniciar sesión:

1. Vaya a reveal.fleetmatics.com/login.aspx o bien, si está en la UE, vaya a reveal.eu.fleetmatics.com/login.aspx.
  2. Introduzca su nombre de usuario, que es su dirección de email, y su contraseña.
  3. Haga clic en INICIAR SESIÓN.

Si tiene un perfil de usuario y no sabe su contraseña, o bien, quiere restablecerla, siga el enlace Olvidé mi contraseña en la página de inicio de sesión. Introduzca la dirección de email vinculada a su perfil de Reveal. Cuando reciba un email, siga las instrucciones para restablecer su contraseña.

Iniciar sesión desde la aplicación móvil Reveal Manager

Para iniciar sesión en la aplicación móvil Reveal Manager, introduzca su nombre de usuario y contraseña, que es el mismo que para Reveal cuando se accede desde un navegador web. Siga el mismo proceso mencionado arriba para iniciar sesión o para restablecer su contraseña.

No se puede iniciar sesión

Si tiene problemas para iniciar sesión, esto puede deberse a una de las siguientes razones:

• Tal vez haya ingresado el nombre de usuario o la contraseña de manera incorrecta. Intente borrar los campos y volver a escribirlos.
  • Los campos de nombre de usuario y de contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Verifique que el uso de mayúsculas no esté activado.
  • Si intentó iniciar sesión demasiadas veces con un nombre de usuario o una contraseña incorrectos, es posible que su cuenta se haya bloqueado en el sistema. Llame a Atención al cliente para desbloquear su cuenta.
  • No es administrador en Reveal y no tiene un perfil de usuario configurado. En este caso, contáctese con su administrador de Reveal para que le configure un nombre de usuario y una contraseña.