Preguntas frecuentes: Vehículos eléctricos en Reveal

Preguntas frecuentes sobre la información del nivel de carga y batería de vehículos eléctricos (VE).

¿Qué necesito para ver información sobre la batería y la carga de mi VE?

Solo recibirá información sobre la batería y la carga de un VE si el vehículo:

¿Por qué no veo información sobre la carga o la batería en el Mapa en directo?

El vehículo puede necesitar ser conducido para registrar un incidente de contacto encendido y mostrarlo en el mapa. Si ha realizado un viaje y el dispositivo sigue sin trazar, consulte la sección Resolución de problemas: ¿Por qué mi vehículo no emite informes?

¿Por qué algunos de mis vehículos eléctricos no muestran el logo azul VE en el Mapa en directo?

Necesita actualizar el tipo de combustible para el vehículo a Vehículo Eléctrico a Batería (BEV).
Para obtener más información, consulte Actualizar información del vehículo y del activo encendido

¿Por qué no veo información sobre la carga y la batería en el informe resumido de VE?

Puede ser que el vehículo no sea compatible o que no tenga un hardware compatible.
Algunos vehículos solo envían información de carga a Reveal cuando se activa el arranque.

¿Por qué no recibo alertas de Batería Baja de VE para mi VE?

Solo recibe alertas cuando la información del nivel de la batería para su vehículo está disponible.

¿Por qué no veo actualizaciones frecuentes en Reveal cuando mi vehículo se está cargando?

Cuando un vehículo se está cargando, se reduce la frecuencia con la que el dispositivo de rastreo instalado se comunica con Reveal. Esto garantiza que el vehículo se cargue tan rápido como sea posible.