Informe resumido de VE

El informe resumido de VE muestra un historial de carga completo de sus vehículos eléctricos (VE).

El informe está compuesto por las siguientes columnas:

• Fecha de inicio/Fecha de finalización y Hora de inicio/Hora de finalización: intervalo de tiempo y fecha utilizado para ejecutar el informe.

• Inicio de la batería/Fin de la batería: nivel de la batería del VE al inicio y al fin del proceso de carga.

• Duración total de la carga: tiempo total de carga de la batería del vehículo.

• Ubicación de carga: dirección en la que se cargó la batería del vehículo.

• Distancia desde la última carga: distancia recorrida desde la última carga.

• Conductor asignado: conductor asignado al vehículo durante el intervalo de tiempo y fecha seleccionado.

El informe se puede ver en Reveal o se puede descargar en formato CSV.

Para ejecutar este informe, consulte Ejecutar un informe.

Opciones del informe

• Seleccione VE individuales, un grupo o todos los VE de su flota.

• Seleccione el intervalo de tiempo que desea incluir en el informe.