Descripción general del portal para desarrolladores

Este artículo está destinado a los desarrolladores.

En este artículo, conozca cómo puede usar nuestro portal de desarrolladores para:

Luego, conozca cómo:

Revisar nuestras API

Para ver una lista de nuestras API, vaya al portal de desarrolladores y haga clic en EXPLORAR API. Como alternativa, vaya a API > Todas las API.

Obtener API endpoints

Para obtener todos los API endpoints, haga clic en una API de la lista. Vaya a Endpoints y copie la URL de endpoint.

Revisar documentos de ayuda

Para conocer como crear una API con nosotros, revise nuestra Guía de arranque rápido. También puede acceder a ella desde el portal para desarrolladores al hacer clic en VER GUÍA.

Registrarse en el portal para desarrolladores

Para registrarse en el portal para desarrolladores:

1. Vaya al portal para desarrolladores.
  2. Haga clic en REGISTRARSE.
  3. Complete el formulario.
  4. Haga clic en CREAR CUENTA.
  5. Siga las instrucciones de activación que se le enviaron por email.

Crear solicitudes de API de prueba

Una vez que se haya registrado en el portal para desarrolladores y que haya recibido sus credenciales de usuario de integración, podrá usar nuestras cuentas de sandbox y códigos de muestra para conocer cómo crear solicitudes de API en un entorno de prueba.

Las credenciales de usuario de integración se utilizan para verificar los permisos de la cuenta de Reveal de su cliente. Para recibir estas credenciales, el cliente de Reveal debe ir al mercado y solicitarlas. Luego las recibirá por email con los siguientes pasos obligatorios.

Para ver cómo solicitar el acceso a los datos, lea crear integraciones de API y webhook.