Actualización de Productos: febrero 2021

Image

Lanzamiento reciente

Mejoras en las notificaciones de alerta de Reveal

Hay un nuevo sistema de notificación mejorado que muestra alertas en tiempo real de eventos importantes relacionados con conductores, vehículos y activos. Las alertas están habilitadas de forma predeterminada, pero se pueden personalizar y agrupar en Configuración de la cuenta.

Más información

GROUPAUTO ya está disponible en Marketplace

GROUPAUTO ya está disponible en Marketplace La integración de GROUPAUTO como socio permitirá a los conductores utilizar los datos de sus vehículos de Reveal para responder rápidamente a los requisitos de mantenimiento, así como recibir cotizaciones y reservas con talleres de automóviles para el mantenimiento de los vehículos.

Más información

Pronto

La aplicación Reveal Locator está siendo reemplazada por la aplicación Spotlight

La aplicación Reveal Locator pronto dejará de estar disponible, pero todas sus funciones y más estarán disponibles en la aplicación Spotlight. No hay necesidad de esperar, descargue Spotlight en su dispositivo móvil y simplemente inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña de Reveal.

Más información

Aplicación Spotlight: elegir fechas específicas para la repetición

En la aplicación Spotlight, agregaremos la opción de elegir fechas específicas para las repeticiones de rutas. Asegúrese de tener la última versión de la aplicación para obtener esta funcionalidad mejorada.

Más información

Rediseño de la página de inicio de Reveal Reports

La página de inicio de Informes se rediseñará pronto con el fin de mejorar la forma en la que se muestran, se explican y se exploran los informes. Estos informes se pueden usar para monitorear todo, desde el desempeño de la flota hasta el comportamiento del conductor.

Más información

Mejoras en el servicio de flota

Dentro de la pestaña Servicio de flota, la función "Crear un nuevo plan de servicio" se está consolidando. De ser un proceso de cinco pasos, pasará a ser un formulario único y fácil de usar, accesible incluso desde un dispositivo móvil.

Más información