Mis puntos de referencia

Mis puntos de referencia es un conjunto de parámetros que puede definir a la medida de las políticas y prácticas comerciales de su compañía. Las métricas clave se identifican respondiendo a preguntas y los puntos de referencia establecidos se reflejan en todo el sitio en informes, tableros de mando y alertas.

Hay dos formas de acceder a la página Mis puntos de referencia:

1. Haga clic en su nombre de usuario en la parte superior derecha de cualquier página y seleccione Mis puntos de referencia en el menú desplegable que aparece.

2. Haga clic en el enlace Mis puntos de referencia que aparece en la parte superior derecha de la página Tablero de mandos.

Antes de explorar las distintas opciones disponibles en Mis puntos de referencia, vamos a explicar algunas de las características comunes que se dan en Mis puntos de referencia Esto le ayudará a saber cómo configurar los parámetros:

Activar/desactivar un parámetro

La mayoría de los parámetros tienen una casilla de verificación al lado. Esta casilla se puede marcar para activar el parámetro, lo que significa que se mostrará en todo el sitio. Desmarque la casilla para desactivarla, lo que significa que no será visible en ninguna parte. El valor predeterminado es "activado".

Uso de los controles deslizantes

El control deslizante aparece en una serie de parámetros. Se puede ajustar un valor moviendo el círculo blanco a la izquierda o a la derecha de la línea. El valor se muestra en texto a la derecha del control deslizante y se actualizará a medida que mueva el círculo.

Cómo guardar los parámetros

Las siguientes opciones están disponibles:

• Anterior: Al hacer clic en este botón, se cargará la pestaña anterior y no se tendrán en cuenta los cambios realizados en la pestaña actual. Esto no aparece en la primera pestaña.

• Guardar: Al hacer clic en este botón se guardan los cambios realizados en los parámetros actuales y se mantendrán en esa pestaña.

• Guardar y continuar: Se guardan los cambios en los parámetros actuales y luego se carga la siguiente pestaña con el siguiente conjunto de parámetros.

Mis puntos de referencia consta de 6 opciones o pestañas. Cada pestaña alberga un conjunto diferente de parámetros, cada uno de los cuales se explica a continuación:

Industria

En la primera sección de Mis puntos de referencia se incluyen los puntos de referencia de la industria. Aquí se le pedirá que seleccione la industria y la zona geográfica que más se asemeje al tipo de servicio que presta su empresa. Verizon Connect utilizará esa selección para ofrecerle una visión de cómo se comporta una empresa promedio de esa industria y ubicación en comparación con la suya.

Deberá elegir una de las siguientes opciones:

Tipo de industria:

• Todas las industrias

• Contratistas

• Entrega

• Electricistas

• Servicio de campo

• Camiones de alquiler

• Transporte de pasajeros

• Plomería, calefacción y aire acondicionado

• Transporte especial

Geografía:

• Todas las regiones

• Medio Oeste

• Noreste

• Centro sur

• Sudeste

• Oeste

• California

• Florida

• Illinois

• New Jersey

• New York

• Texas

Sugerencia

El parámetro de la industria no se puede desactivar.

Inactividad

La inactividad se puede definir como la situación en que un vehículo tiene el arranque activado, pero no se detecta movimiento (o el movimiento es limitado). Estos parámetros pueden verse en el conjunto de informes, el tablero de mandos y el mapa en vivo.

Inactividad máxima

¿Cuánto tiempo de inactividad es demasiado para una parada?

Aquí es donde puede establecer lo que considera aceptable para una instancia individual de inactividad. Cualquier instancia que alcance o supere este límite estará indicada en todo el sitio. El control deslizante va de 0 minutos a 24 horas en incrementos de 5 minutos.

¿Cuánto tiempo de inactividad es demasiado en un periodo de 24 horas?

Aquí puede establecer lo que considere que es la duración total aceptable de inactividad durante un periodo de 24 horas. Cualquier instancia que alcance o supere este límite estará indicada en todo el sitio. El control deslizante va de 0 minutos a 24 horas en incrementos de 5 minutos.

Distancia recorrida

Esta pestaña le ayuda a definir las normas aceptables para el kilometraje del vehículo.

Recorrido máximo

¿Cuánto kilometraje es demasiado en un periodo de 24 horas?

Aquí puede establecer el número aceptable de kilómetros que un vehículo puede recorrer en 24 horas. Cualquier vehículo que alcance o supere este límite estará indicado en todo el sitio. El control deslizante va de 0 a 1000 millas.

Velocidad

La pestaña de velocidad permite definir los límites y las expectativas de sus vehículos en cuanto a la velocidad a la que circulan.

Rangos de exceso de velocidad

¿Qué umbrales de velocidad le gustaría utilizar para su flota?

Puede elegir uno de los siguientes umbrales:

• Bajo [50, 60, 70]

• Alto [70, 80, 90]

Una vez fijado, cada caso de exceso de velocidad que alcance o supere una de las tres velocidades se indicará en todo el sitio.

Velocidad promedio

El tiempo establecido aquí indica la cantidad de tiempo que considera aceptable para que un vehículo esté parado (motor apagado) en una ubicación. Cualquier parada que alcance o supere este límite estará indicada en todo el sitio. El control deslizante va de 0 a 24 horas en incrementos de 5 minutos.

¿Qué velocidad promedio es demasiado alta durante un periodo de 24 horas?

Aquí puede establecer un límite de velocidad promedio que considere aceptable para su flota. Cualquier vehículo que alcance o supere este límite estará indicado en todo el sitio. El control deslizante va de 0 a 80 millas en incrementos de 1 milla.

Límites de velocidad

¿En qué medida considera excesiva la velocidad de su vehículo por encima del límite de velocidad publicada?

Esta opción le permite elegir una velocidad intermedia que considere aceptable para que sus vehículos superen una carretera específica. Cualquier vehículo que alcance o supere este límite sobre una velocidad publicada estará indicado en todo el sitio. El control deslizante va de 0 a 25 millas en incrementos de 5 millas.

Límite de infracción

¿Cuál es el número aceptable de infracciones al límite de velocidad permitidas durante un periodo de 24 horas?

Aquí puede establecer el número aceptable de infracciones al límite de velocidad que considera aceptable que su flota devuelva durante un periodo de 24 horas. Cualquier vehículo que alcance o supere este límite estará indicado en todo el sitio. El control deslizante va de 0 a 100 en incrementos de 1.

Paradas

Esta pestaña le permite definir la duración de las paradas y los permisos de su flota.

Duración de la parada máxima

¿Cuál es la duración máxima de la parada de un vehículo?

El tiempo establecido aquí indica la cantidad de tiempo que considera aceptable para que un vehículo esté parado (motor apagado) en una ubicación. Cualquier parada que alcance o supere este límite estará indicada en todo el sitio. El control deslizante va de 0 a 24 horas en incrementos de 5 minutos.

Paradas máximas

¿Cuál es el número máximo de paradas por vehículo permitidas en un periodo de 24 horas?

Aquí puede establecer lo que considera una cantidad excesiva de paradas realizadas por un vehículo en un periodo de 24 horas. Cualquier vehículo que alcance o supere este número de paradas estará indicado en todo el sitio. El control deslizante va de 0 a 100 en incrementos de 1.

Jornada laboral

Esta pestaña le permite definir la jornada laboral promedio de su flota junto con las limitaciones para garantizar la seguridad de los conductores y el cuidado de los vehículos.

Jornada laboral definida

Un día normal debería empezar a las [hora] y terminar a las [hora].

Este parámetro le permite establecer las horas que componen su jornada laboral básica. Los vehículos en uso fuera de estos horarios serán señalados, al igual que los inicios atrasados y las finalizaciones tempranas.

Las horas de cada día deben incluir* [desplegable]

Puede elegir entre: 12:00 a.m. a 11:59 p.m. o 12:00 p.m. a 11:59 a.m.

* Este ajuste afectará a las horas incluidas para cada día y a todas las métricas.

Horas máximas

¿Cuál es el máximo de horas de trabajo permitidas en 24 horas?

Aquí puede establecer la cantidad máxima de tiempo (basado en el primer encendido y el último apagado) que un vehículo puede trabajar durante un período de 24 horas. Cualquier vehículo que supere este límite estará indicado en todo el sitio. El control deslizante va de 0 a 24 horas en incrementos de 5 minutos.

Motor encendido

¿Cuál es el tiempo máximo de motor encendido permitido en un periodo de 24 horas?

Aquí puede establecer la cantidad de tiempo que cualquier vehículo puede tener su motor encendido durante un período de 24 horas. Cualquier vehículo que alcance o supere este límite estará indicado en todo el sitio. El control deslizante va de 0 a 24 horas en incrementos de 5 minutos.