Cómo borrar tarjetas de combustible

Para borrar una tarjeta de combustible, deberá hacer lo siguiente:

1. En Administrador, en la página Integraciones, seleccione Administrar junto a la cuenta de combustible relevante.
  2. Seleccione la casilla que aparece junto a la tarjeta de combustible o las tarjetas de combustible que desea borrar.
  3. Haga clic en el ícono Eliminar.

4. En el cuadro de diálogo, seleccione ELIMINAR.
    En un mensaje, se le comunica que las tarjetas de combustible seleccionadas se han borrado.

Nota:Cuando borre una tarjeta de combustible, los datos del historial no se borrarán. Los informes siguientes no incluirán la tarjeta de combustible borrada.