Lista de verificación de arranque rápido

Comience rápido con Reveal

Siga estos pasos:

1. Iniciar sesión en Reveal

Los administradores predeterminados tienen una contraseña de Verizon Connect.

2. Vaya al Mapa en vivo, seleccione los vehículos, conductores, activos o grupos para visualizar.

En Mapa en vivo puede ver la ubicación de la flota.

3. Más información sobre Opciones de mapas y Acciones del vehículo.

Defina el aspecto del mapa y obtenga más información sobre las combinaciones de teclas disponibles en el Mapa en vivo.

4. Configure las preferencias de su cuenta (solo administradores).

Administre las opciones y los ajustes de su cuenta corporativa en Reveal.

5. Configure las preferencias del usuario (todos los usuarios).

Administre las opciones y los ajustes de Reveal usted mismo.

6. Configure los vehículos, conductores, grupos y usuarios (solo administradores).

Organice su flota en Reveal para aprovechar al máximo el sistema.

7. Suscríbase para acceder a una capacitación en directo para su región.

Aprenda a usar Reveal con nuestro equipo de capacitación especializado.