Descripción general de Mi cuenta

Mi cuenta es el área de Reveal en la que puede

• Administre las preferencias de la cuenta para todas las personas de su compañía (Admin solamente)
  • Administre las preferencias del usuario con respecto a cómo visualiza Reveal (todos los usuarios)
  • Solicite el equipo de Verizon Connect, como ser, una unidad de localización de vehículos o una cámara
  • Solicite servicios de Verizon Connect, como ser, la transferencia de una unidad de localización o la desinstalación de dicha unidad de uno de sus vehículos

Acceda al área Mi cuenta desde Perfil de cuenta > Mi cuenta en la parte superior de cada página de Reveal.

Secciones dentro de Mi cuenta

Preferencias de la cuenta

Administre las opciones y los ajustes de la cuenta de la compañía, como costo de combustible, preferencias de inactividad y velocidad, y las horas de inicio y finalización de la jornada laboral.

Preferencias del usuario

Administre las opciones de visualización personales y los ajustes regionales.

Solicite el equipo y los servicios

En función de sus permisos en Reveal y la región en la que trabaja, puede solicitar el equipo y los servicios en línea en Reveal.

Con el equipo se incluyen dispositivos de localización de vehículos (VTU) y cámaras para el interior de los vehículos.

Entre los servicios que puede solicitar, se incluye el traslado de un técnico para transferir una unidad de localización de un vehículo a otro o para desinstalarla de un vehículo de su flota.