Informe resumido de viaje de regreso

En este informe, se muestra un resumen de viajes de regreso durante un período de tiempo seleccionado. Los resultados se muestran desde los lugares seleccionados. Puede ver el tiempo promedio en el sitio por incidente y por día o semana.

Para ejecutar este informe, consulte Ejecutar un informe.

Opciones de informes

• Agrupar por: elija si desea agrupar por Grupo, con la cantidad de niveles especificados, o por Vehículo. Si decide hacerlo por Vehículo, puede incluir detalles del conductor en el informe.
  • Calcular promedio por: opte por mostrar un promedio diario o semanal.
  • Solo mostrar incidentes en los siguientes lugares (campo obligatorio): Para agregar lugares, haga clic en Seleccionar. Seleccione las casillas de verificación junto a las geocercas que desea agregar y haga clic en CONFIRMAR.
  • Incluir un resumen de visitas de las Geocercas seleccionadas: seleccione esta opción si quiere incluir un resumen de visitas a las geocercas seleccionadas arriba.
  • Si un vehículo recorre menos que x kilómetros, ese día se excluirá del informe: defina la cantidad mínima de kilómetros que se requieren por día para incluirse en el informe.
  • Solo incluya vehículos que tienen, por lo menos, x días de actividad de viaje en el período de tiempo especificado: Defina la cantidad mínima de días con actividad de viaje que se requieren para que un vehículo se incluya en el informe.

Opciones avanzadas

• Incluir toda la actividad, no solo las paradas: deje esta opción sin seleccionar para mostrar solo las paradas.
  • Detener filtros: opte por incluir tanto el Arranque desactivado como las Paradas por inactividad (el iniciado y el fin de una parada se miden por el movimiento del vehículo) o solo las Paradas por arranque desactivado (el iniciado y el fin de una parada se miden desde cuando el arranque está activado y desactivado).
  • Ocultar las paradas que duren menos de x minutos: define el tiempo (en minutos) a partir del cual se muestra una parada. Las paradas que son más breves que este tiempo se consideran tiempo de conducción y no se muestran como parada.
  • Ignore las paradas con una duración mayor que o igual a x horas: seleccione esta opción para omitir paradas mayores que una cantidad de horas especificada.
  • Zona horaria: define si la zona horaria del informe se basa en el Usuario, Vehículo o UTC.
  • Incluir el rango de tiempo: seleccione el rango de tiempo que desea incluir en el informe.
  • Región: seleccione su país.