Uso de Reveal Spotlight

Reveal Spotlight está compuesto por cuatro pantallas principales a las que se puede acceder desde las opciones de menú, ubicadas en la parte inferior de la pantalla de su dispositivo:

Spotlight_navigation.png

Estas pantallas son las siguientes:

  • Pantalla Mapa: incluye un mapa y una vista de lista en la que se detallan la ubicación y el estado de los vehículos y activos de su organización. Presione sobre un vehículo o activo del mapa o en la lista para centrar el mapa en el vehículo o activo seleccionado, y ver información detallada al respecto. También puede usar el campo de búsqueda –ubicado en la parte superior de la pantalla– para filtrar los vehículos y activos que se muestran, o bien, puede optar por ver todos o solo aquellos con un estado específico (En movimiento, Inactividad o Parado).
  • Pantalla Conductores: incluye la lista de conductores de su organización. Para filtrar la lista de conductores, use el campo de búsqueda, que se encuentra en la parte superior de la pantalla. Luego, presione el nombre de un conductor para ver información detallada sobre dicho conductor, incluido su estado y ubicación actuales y las alertas que han activado. También puede enviarles un email, un mensaje o llamarlos directamente.
  • Pantalla Alertas: contiene una lista de las alertas informadas por su flota en cuanto a infracciones, como exceso de velocidad, conducción violenta, inactividad o infracciones a los límites de las geocercas. Las alertas se muestran a medida que se informan y los incidentes más recientes se incluyen en la parte superior. Cada alerta incluye el nombre del vehículo o activo encendido con el cual se registró la alerta, el tipo de alerta y la hora en que se informó la alerta. Presione una alerta para acceder a información detallada sobre las alertas individuales.
  • Pantalla Cuenta: incluye los detalles de la cuenta de Reveal Spotlight con la que se ha iniciado sesión, información sobre la configuración del dispositivo plug and play de seguimiento por GPS, acceso a la ayuda del cliente con formato de un formulario de comentarios, un enlace a la sección de ayuda del producto y un enlace para acceder a la política de privacidad del producto. En la parte inferior de la pantalla, también puede ver la versión instalada de la aplicación y el botón Cerrar sesión que se utiliza para cerrar sesión en la aplicación.

¿Fue útil este artículo?


Usuarios a los que les pareció útil: 19 de 27