Actualización de Productos: agosto 2021

Image

Bienvenido a la edición de agosto de nuestras actualizaciones de Reveal. Este mes, hablaremos sobre las mejoras al proceso de importación de trabajos de Reveal Field y veremos qué cambios vienen para la agrupación de iconos de la Flota en Vivo. Continúe leyendo para conocer más sobre las actualizaciones del mes de agosto.

Lo más reciente

Importar trabajos de Reveal Field

mportar trabajos ofrece un flujo de trabajo sencillo y fácil de usar para subir trabajos en forma masiva y eficiente en Reveal Field, lo que garantiza que los trabajos anteriores se reflejan en el nuevo sistema. De esta manera los usuarios pueden exportar trabajos de otro sistema a una hoja de cálculo y, subirlos por lote en Reveal Field. Los trabajos importados se suben directamente en la programación actual (o en la lista de pendientes, en caso de que falte el técnico, la hora o la fecha). [MR1] Esta actualización le ahorrará tiempo al despachador, al evitar que tenga que crear cada trabajo de manera individual.

Más información

Próximamente

Agrupación de iconos en La Flota en Vivo

Habilitaremos la función Agrupación de iconos de manera predeterminada en la Flota en Vivo para los usuarios que tengan más de 100 vehículos y/o activos con el objetivo de mejorar el desempeño general de la Flota en Vivo y reducir la congestión visual.

Más información