Actualizar ajustes de Método de instalación de los rastreadores de activos

Read in English

Asegúrese de que el método de instalación del Rastreador de activos de equipos (cableado) sea el correcto. De esta manera, se garantiza que el rastreador informe de manera correcta a Reveal.

En Reveal, el método de instalación, 3 cables (para equipos eléctricos o similares), se establece de forma predeterminada.

En este artículo:

Elegir el método de instalación correcto

Actualizar ajustes del método de instalación

Este ajuste no se necesita para el dispositivo Rastreador de activos de equipos - Batería.

Elegir el método de instalación correcto

El método de instalación hace referencia a cómo el rastreador se conecta o cablea al activo.

Existen 2 ajustes:

• 2 cables (para tráileres o similares)
  • 3 cables (para equipos eléctricos o similares)

Si no está seguro de cómo se instala el rastreador, póngase en contacto con un instalador.

Instalación con 2 cables

Una instalación con 2 cables es cuando el rastreador se conecta al activo solo con los cables rojo (batería) y negro (a tierra). El cable blanco (arranque) no se utiliza. Con este método, los incidentes con el arranque activado no se rastrean en Reveal.

Por lo general, el método de instalación con 2 cables se utiliza cuando se instalan rastreadores en:

• Tráileres
  • Activos sin alimentación externa

Instalación con 3 cables

Una instalación con 3 cables es cuando el rastreador se conecta al activo con los cables rojo (batería), negro (a tierra) y blanco (arranque). Con este método, los incidentes con el arranque activado se rastrean en Reveal.

Por lo general, el método de instalación con 3 cables se utiliza cuando se instalan rastreadores en:

• Topadoras
  • Excavadoras
  • Retroexcavadoras
  • "Hierro amarillo" o "productos amarillos"

Actualizar ajustes del método de instalación

1. Para actualizar los ajustes del rastreador para activos encendidos, vaya a Perfil de la cuenta > Administrador > Vehículos > Lista de vehículos > Editar ícono del vehículo.
  2. Desde la navegación del lado izquierdo, seleccione Ajustes del rastreador.

3. En el campo Método de instalación, haga clic en la flecha hacia abajo nav_down_arrow.zoom30.png y, luego, seleccione una opción de la lista desplegable. Entre las opciones, se incluyen las siguientes:
    • 2 cables (para tráileres o similares)
    • 3 cables (para equipos eléctricos o similares)

4. Haga clic en GUARDAR CAMBIOS.
  5. Haga clic en GUARDAR en el cuadro de diálogo de confirmación.