Compatibilidad de los sistemas operativos de dispositivos móviles de Verizon Connect

Verizon Connect es compatible con las siguientes versiones de los sistemas operativos (iOS y Android) de dispositivos móviles:

• iOS: Verizon Connect garantiza la compatibilidad con la versión principal de la plataforma actual y con 2 versiones principales anteriores. A partir de mayo de 2023, serán compatibles las versiones 14, 15 y 16 de iOS.

• Android: Verizon Connect garantiza la compatibilidad con la versión principal de la plataforma actual y con 3 versiones principales anteriores. A partir de mayo de 2023, serán compatibles las versiones 10, 11, 12 y 13 de Android.

Tenga en cuenta que Android 12 engloba 2 niveles de API separados: nivel 31 de API (Designación S) y nivel 32 de API (Designación S_V2). A efectos de esta política, se hará refencia a estos niveles como una única versión del sistema operativo Android, es decir, Android 12.

Como tal, Verizon Connect:

• Brindará asistencia para problemas que ocurran en las aplicaciones en dichas versiones de la plataforma.

• Es posible que brinde asistencia para problemas que ocurran en las aplicaciones en versiones anteriores de la plataforma.

• Retrasará la cancelación de compatibilidad de la versión durante un tiempo razonable si > 15 % de los usuarios mensuales activos utilizan una versión anterior de la plataforma. Los usuarios recibirán una notificación a través de mensajes en la aplicación Apptentive (u otra).

• Se reserva el derecho en cualquier momento de aumentar el nivel de compatibilidad de la plataforma de cualquier aplicación a la mínima versión compatible garantizada. Por consiguiente, se harán actualizaciones y nuevas instalaciones que no estarán disponibles en dispositivos con versiones más antiguas de la plataforma.

Para obtener información sobre cómo Verizon Connect distribuye sus aplicaciones, consulte la página Política de distribución de aplicaciones móviles de Verizon Connect..