Ver recomendaciones para vehículos eléctricos (EV)

Los usuarios administradores de Reveal pueden otorgar acceso a los usuarios para que puedan ver las recomendaciones de EV relacionadas con todos los grupos y vehículos. Para ello, vaya a Admin. > Roles y usuarios > Administrar roles y permisos.

En este artículo:

Vea sus recomendaciones de EV

Para descubrir cuáles de sus vehículos pueden sustituirse por EV, vaya a:

Informes > Viabilidad de vehículos eléctricos (EV) > VER RECOMENDACIONES.

Verá una lista de vehículos que son aptos y cómo cumplen nuestros criterios de viabilidad de EV.

Cambie cómo se muestran las métricas de los EV

Las métricas muestran sus ahorros estimados en combustible, costos y electricidad en relación con la región guardada en la sección Preferencias de cuenta de Reveal.

Las métricas de su flota, como la distancia, las mediciones y el ahorro de combustible, están relacionadas con el idioma guardado en la sección Preferencias del usuario de Reveal. Para ver la información en otra métrica, seleccione otro idioma y región. Para ello, siga estos pasos:

1. Vaya a la barra de navegación, seleccione el ícono de su perfil de cuenta y haga clic en MI CUENTA.

2. Haga clic en Administrar sus preferencias de usuario y de la cuenta.

3. Vaya a Preferencias del usuario > Ajustes regionales. Seleccione el idioma y la región correspondientes.

4. Haga clic en GUARDAR.

Vea cómo calculamos la viabilidad para EV.