Actualizar políticas de alertas de video

Se crea una política de alerta de video de manera automática para el usuario administrador de su organización que hace más tiempo que utiliza Reveal.

Si recibe demasiadas notificaciones o quiere que otras personas las reciban, actualice la política de alerta de videos.

Para ello, siga estos pasos:

1. Vaya a Alertas.
  2. En la pestaña Descripción general, seleccione la política de alerta de video.

O

1. En la pestaña Políticas, seleccione la política de alerta de video.
  2. Elija la opción Editar.

En la página Descripción general de alertas de video, puede:

• Actualizar los recursos para elegir qué vehículos, conductores y grupos quiere supervisar
  • Actualizar la hora y la frecuencia de las alertas
  • Actualizar los destinatarios de alertas y las opciones de entrega
  • Desactivar las alertas

Actualizar los recursos

Se actualiza la flota completa de manera predeterminada.

Para actualizar los vehículos, conductores y grupos que se supervisan, haga lo siguiente:

1. Elija la opción EDITAR.
  2. Seleccione los vehículos, conductores y grupos que se supervisan, y haga clic en GUARDAR.

Actualizar la hora y la frecuencia de las alertas.

De manera predeterminada, las notificaciones de alertas se envían todos los días, desde el momento en que los videos se encuentran disponibles para mirar.

Para actualizar las horas y la frecuencia de las alertas, haga lo siguiente:

1. Seleccione EDITAR junto a Horas.
  2. Decida cuándo quiere recibir alertas y seleccione la opción GUARDAR.

Actualizar los destinatarios de alertas y las opciones de entrega

De manera predeterminada, el usuario administrador que hace más tiempo que está activo en Reveal recibirá notificaciones de alertas.

Estas notificaciones se envían mediante mensajes emergentes en Reveal y por email.

Los administradores pueden seleccionar qué usuarios recibirán las alertas y cómo lo harán. Haga lo siguiente:

1. Elija la opción EDITAR.
  2. Realice las selecciones correspondientes y elija GUARDAR. También puede enviar una copia de la alerta al conductor desde allí.

Desactivar las alertas

Para desactivar alertas:

1. Utilice el conmutador Activado.
  2. Cuando haya hecho todos los cambios requeridos, seleccione CERRAR.

Evitar alertas duplicadas

Si ya configuró alertas por conducción violenta, recibirá dos notificaciones por cada incidente: una por el incidente de conducción violenta y otra cuando el video asociado esté disponible. Puede modificar esta opción si lo desea.

Si no recibe alertas, consulte con su administrador para corroborar que esté incluido en la lista de destinatarios para la política.