Cambiar el conjunto de reglas activas para un conductor

En este artículo, se explica cómo cambiar el conjunto de reglas que se aplican a un conductor (por ejemplo, Propiedad federal – Excepción para campo petrolífero). El conjunto de reglas activas podría afectar las restricciones impuestas sobre las horas de servicio de un conductor.

1. Inicie sesión en Reveal.

2. Ubíquese sobre su nombre de usuario, en la parte superior derecha, y seleccione la opción Admin (Administración) en el menú desplegable.

3. En Drivers (Conductores), elija Driver List (Lista de conductores).

4. Busque el conductor. Para buscar, elija Would you like to search for a driver? (¿Desea buscar un conductor?)

5. Haga clic en el ícono del lápiz para editar.

6. Elija la pestaña Mobile Options (Opciones móviles).

7. Si la casilla de verificación Inherited from Account Preferences (Heredado de las preferencias de la cuenta) está marcada, quítele la marca.

8. Use la lista desplegable en los campos Ruleset (Conjunto de reglas) y Rule Cycle (Ciclo de reglas) para configurar el conjunto de reglas y el ciclo de reglas requeridos para el conductor. Consulte la lista de conjuntos de reglas y exenciones compatibles.

9. Guarde los cambios.

Nota

Si define el conjunto de reglas “Excepción para recorrido corto de 16 horas”, también debe introducir un comentario antes de guardar.