Informe del combustible faltante

Read in English

Mediante este informe, se mide la cantidad de combustible que su flota pierde. Se basa en dos tipos de incidentes de pérdida de combustible:

• Si la ubicación de la estación de combustible no coincide con la ubicación del vehículo al momento de la compra.
  • Si la cantidad de combustible que se compró supera la capacidad del tanque.

Para ejecutar este informe, consulte Ejecutar un informe.

Opciones de informes

• Seleccione la moneda
  • Distancia permitida entre el vehículo y el sitio de combustible: Defina la distancia permitida entre el vehículo y la estación de servicio.

Opciones avanzadas

• Incluir salto de página entre conductores: seleccione esta opción para mostrar cada conductor en una página por separado. Con esta separación, es mucho más sencillo realizar tareas administrativas en el informe.
  • Zona horaria: seleccione la zona horaria en función del Usuario, Vehículo o UTC.
  • Región: seleccione su país. Las métricas de informes como la distancia y la fecha se muestran en el formato del país seleccionado.