Buscar videos en la aplicación Integrated Video

Utilice los filtros de búsqueda en la Lista de videos de la aplicación para buscar videos que se activan por incidentes de conducción violenta.

De manera predeterminada, en la Lista de videos se muestran solamente los videos del mes anterior.

Buscar un video

Puede filtrar según los siguientes criterios:

• Intervalo de fechas
  • Categoría, como grupo, vehículo o nombre del conductor
  • Activadores e incidentes, a saber:
    • Aceleración brusca
    • Frenados bruscos
    • Viraje violento
    • Distracción con el teléfono
    • Infracción de la señal de parada
    • Fuerza repentina
    • Proximidad con el vehículo de adelante
  • Estado Visto y No visto
  • Clasificación, a saber:
    • Crítico
    • Importante
    • Moderado
    • Leve
    • Solicitados (videos solicitados con Video a pedido)

En la aplicación, presione Filtrar, seleccione los filtros y presione Aplicar para acceder a la Lista de videos actualizada. Para borrar los filtros, presione Restablecer filtros.

Marcar un video como favorito

Presione el ícono de la estrella star_icon.png para agregar el video a la pestaña Favoritos. Esto lo ayudará a buscar videos importantes con mayor rapidez.

Se eliminan los videos de Reveal luego de 90 días. Puede solicitar videos más antiguos dentro de un período de tiempo determinado, lo que depende de su plan de conservación de datos y ubicación.

Puede descargar videos a su dispositivo si quiere verlos o compartirlos una vez finalizado el período de 90 días.

¿No encuentra un video?

Si no encuentra un video en la lista, seleccione OBTENER VIDEO para realizar una búsqueda en la tarjeta SD de la cámara y solicitar un video. Accederemos a la tarjeta SD en forma remota y le enviaremos un email con un enlace al video.

Solicitar videos con Video a pedido en la aplicación Integrated Video.