Buscar videos en la aplicación Integrated Video

Use los filtros de búsqueda en la Lista de videos de la aplicación para buscar videos activados por un comportamiento de conducción insegura.

De manera predeterminada, en la Lista de videos se muestran solamente los videos del mes anterior.

Buscar un video

Puede filtrar según los siguientes criterios:

• Intervalo de fechas
  • Categoría, como grupo, vehículo o nombre del conductor
  • Activadores e incidentes. A saber:
    • Distracción - Solo cámaras para automóviles con IA
    • Aceleración brusca
    • Frenado brusco
    • Viraje violento
    • Peatón delante - Solo cámaras para automóviles con IA
    • Detección de llamada telefónica - Solo cámaras para automóviles con IA
    • Distracción con el teléfono
    • Tabaquismo - Solo cámaras para automóviles con IA
    • Infracción de la señal de parada
    • Fuerza repentina
    • Proximidad con el vehículo de adelante
    • Cansancio - Solo cámaras para automóviles con IA
  • Estado Visto y No visto
  • Clasificación. A saber:
    • Crítico
    • Importante
    • Moderado
    • Leve
    • Solicitado.

En la aplicación, presione Filtrar, seleccione los filtros y toque Aplicar para acceder a la Lista de videos actualizada. Para borrar los filtros, presione Filtrar (activado) > Restablecer filtros > Aplicar.

Marcar un video como favorito

Para buscar videos importantes con rapidez, seleccione el icono de la estrella star_icon.png para agregar el video a la pestaña Favoritos.

Guardar un video

Se eliminan los videos de Reveal luego de 90 días. Puede descargar videos a su dispositivo si quiere verlos o compartirlos una vez finalizado el periodo de 90 días.

Puede solicitar videos más antiguos dentro de un período de tiempo determinado, lo que depende de su plan de conservación de datos y ubicación.

¿No encuentra un video?

Se graban videos cuando se detecta un comportamiento de conducción insegura. Si sabe que se produjo un incidente, pero no encuentra un video en la lista, seleccione OBTENER VIDEO para realizar una búsqueda en la tarjeta SD de la cámara y solicitar un video. Accederemos a la tarjeta SD en forma remota y le enviaremos un email con un enlace al video.

Obtener videos de una tarjeta SD con la aplicación Integrated Video.