Ver grabaciones de video en la aplicación Integrated Video

Read in English

Puede ver videos en la aplicación Integrated Video o en su computadora.

En este artículo:

Acceder al video

Cuando haya un video de un comportamiento de conducción insegura, podrá hacer lo siguiente:

• verlo a la pestaña Video > Incidentes.
  • recibir una notificación. Seguirá recibiendo alertas de conducción violenta junto con estas, a menos que decida desactivarlas.
  • recibir una alerta de video que le notificará cuándo un incidente de conducción violenta se clasifica como Crítico, Importante o Moderado.

Puede actualizar su política de alertas de video para elegir a quién se le notifica.

Revisar el incidente

Al tocar un video o alerta, los videos se abren y se reproducen de manera automática. Las grabaciones de video van acompañadas de la siguiente información:

Adoptar las medidas adecuadas

Después de revisar las secuencias de video y los detalles del incidente, puede realizar cualquiera de las siguientes acciones:

• Actualizar el Estado de orientación del incidente a:
    • Revisión pendiente.
    • Se necesita orientación.
    • No se necesita orientación.
    • Orientación completa.
      Nota: solo puede actualizar el estado de orientación cuando se asigna un conductor.
  • Añadir un comentario en la sección Actividad del incidente.
  • Seleccionar el ícono de la estrella para agregar el video a la pestaña Favoritos. Esto le permite encontrar los videos importantes rápidamente.
  • Descargar el video.

Enseñar al conductor hábitos de conducción más seguros

Puede acceder a la pestaña Conductores y al perfil de seguridad del conductor en su computadora.

En la pestaña Video > Conductores puede seleccionar cualquier conductor para ver el perfil de seguridad del conductor.

Los datos de perfil lo ayudan a identificar si este conductor puede mantener o mejorar hábitos de conducción más seguros a lo largo del tiempo.

Una vez que haya orientado a un conductor, actualice el estado de orientación del incidente a Orientación completa.

Es importante asignar conductores a los vehículos para que la función de orientación sea útil. La asignación garantiza la coherencia de los datos para evaluar el rendimiento de los conductores.

Asigne conductores en Reveal.

Asigne conductores utilizando un llavero de control remoto.

Más información sobre el perfil de seguridad del conductor.

Íconos útiles

Para mirar un video en pantalla completa, toque el ícono Pantalla completa fullscreen.png. En la Lista de videos, el ícono Cámara DC_video.png significa que el vehículo tiene una cámara de conductor instalada.

En el modo de pantalla completa, toque el ícono Cambiar swap_black_white.png para ver el video capturado por la otra cámara.

Tras visitar una página de video, el estado cambia de No visto a Visto. Busque videos en la aplicación por Estado y otros filtros.