Solucionar problemas de Navigation

Utilice los siguientes consejos a fin de corregir problemas con la aplicación Navigation de Verizon Connect para dispositivos móviles.

Ruta desde una ubicación incorrecta o una parada anterior, en lugar de la ubicación actual

Una posible causa de este problema podría ser que la ubicación GPS no se haya adquirido correctamente.

Siga estos pasos para corregir la ubicación inicial:

1. Pulse el ícono de Ruta calculate_route_icon.zoom30.png para aceptar el destino. La ruta muestra una ubicación de inicio incorrecta.

2. Pulse la X para eliminar la ubicación de inicio.

3. Pulse Reanudar navegación para recalcular la ruta con una nueva ubicación de inicio.

No se muestra ningún texto durante la navegación

Si ocurre este problema, es posible que la ubicación actual esté fuera de la carretera o que los datos presenten un error.

Siga estos pasos para que el texto vuelva a aparecer:

1. Pulse X o la flecha hacia atrás navge_back_icon.zoom80.png debajo del área del mensaje para cancelar la navegación.

2. Pulse Reanudar navegación para intentarlo nuevamente.

El mensaje de cálculo o redireccionamiento no desaparece

Una posible causa de este problema podría ser que la ubicación GPS no se haya adquirido correctamente.

Siga estos pasos para que el mensaje desaparezca:

1. Pulse X o la flecha hacia atrás navge_back_icon.zoom80.png debajo del área del mensaje para cancelar la navegación.

2. Pulse Reanudar navegación para intentarlo nuevamente.

Ruta al destino equivocado

Siga estos pasos para corregir el destino:

1. Pulse X o la flecha hacia atrás navge_back_icon.zoom80.png debajo del área del mensaje para cancelar la navegación.

2. Pulse Reanudar navegación para intentarlo nuevamente.

El mapa de descripción general de ruta no se muestra en 2D

Es posible que se muestre el modo de perspectiva incorrecto porque se guardó un estado de mapa anterior.

Cambie entre el modo 3D y 2D tocando el ícono de Perspectiva 2D/3D 2d_icon.png en el mapa.

No aparecen detalles del mapa

Este problema puede deberse a que los mapas no se descargan correctamente en su dispositivo.

Siga estos pasos para descargar los datos del mapa para su país o región:

1. Pulse el ícono de Menú menu_icon_font.png y, luego, Datos de mapas.

2. En la pestaña Todos los mapas, busque en la lista los datos del mapa que necesite.

3. Para descargar los datos, pulse el ícono de Descarga navge_download_icon.zoom40.png correspondiente a cada conjunto de datos que necesite.

Instrucciones de maniobra atascadas

Esto puede deberse a un problema de la base de datos que se produce durante las actualizaciones.

Si los datos del mapa no se descargan, una solución alternativa frente a esto es desinstalar y, luego, reinstalar la aplicación. Si se descargan datos de mapas, comuníquese con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda.

La función de "clic" auditivo no funciona

Este problema ocurre a veces cuando los ajustes de Notificaciones de giros mejoradas están habilitados en dispositivos LG. Para una solución temporal, reinicie su dispositivo.

Se muestra el mensaje “Servicio no disponible”

Este problema puede deberse a que no hay ninguna red disponible. Verifique la conexión de red de su dispositivo.

Se muestra el mensaje “No hay datos disponibles”

Siga estos pasos para descargar los datos del mapa para su país o región:

1. Pulse el ícono de Menú menu_icon_font.png y, luego, Datos de mapas.

2. En la pestaña Todos los mapas, busque en la lista los datos del mapa que necesite.

3. Para descargar los datos, pulse el ícono de Descarga navge_download_icon.zoom40.png correspondiente a cada conjunto de datos que necesite.

El mensaje “Habilitar conectividad o enrutamiento integrado para redireccionar” permanece en la pantalla

A veces, este mensaje permanece en la pantalla incluso después de establecer la conectividad. Para una solución temporal, salga de la pantalla de Orientación y luego regrese a la pantalla de Orientación. El mensaje debería desaparecer.

Problemas con la conexión GPS

A veces, se seleccionan los ajustes de GPS incorrectos. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener ayuda.