Informe de uso

En el informe de uso, se muestra cuánto uso tienen sus vehículos y sus activos encendidos. El informe incluye distintas métricas, como distancia, tiempo en inactividad y quién usó el vehículo o el activo encendido.

El informe está compuesto por las siguientes columnas:

• Fecha: rango de fechas utilizado para ejecutar el informe.

• Conductor/Operador: conductor asignado al activo en la fecha indicada.

• Tiempo en movimiento: tiempo total en movimiento calculado restando el tiempo en inactividad y el tiempo en inactividad de la PTO (toma de fuerza) del tiempo con el motor encendido.

• Distancia: distancia recorrida en movimiento.

• Tiempo en inactividad: tiempo en inactividad total del motor, sin incluir el tiempo en inactividad en configuración mínima y el tiempo en inactividad de la PTO (toma de fuerza).

• Tiempo con el motor encendido: tiempo total de arranque activado (no se calcula directamente desde el dispositivo conectado).

• Toma de fuerza: tiempo total en el que el sensor de la PTO (toma de fuerza) está activado cuando el motor está encendido.

El informe se puede ver en Reveal o se puede descargar en formato CSV. Los vehículos y los activos encendidos que no se utilicen durante el intervalo de fechas se mostrarán en el informe, pero no en el archivo CSV.

Nota

Este informe no cubre activos no encendidos.

Para ejecutar este informe, consulte Ejecutar un informe.

Opciones del informe

• Seleccione vehículos individuales, conductores/operadores o activos encendidos.

• Seleccione un grupo o la flota completa.

• Seleccione el rango de fechas del informe.