Crear un caso de soporte nuevo

En este artículo, se describe cómo crear un caso de soporte nuevo cuando tiene un problema en Reveal.

Para crear un caso de soporte nuevo:

1. En Reveal, haga clic en el ícono de usuario de la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Haga clic en MI CUENTA.

3. En la página de destino de Mi cuenta, en ¿Necesita ayuda con Reveal?, haga clic en Ver casos de soporte. Se abre una nueva pestaña.

4. Asegúrese de que la pestaña Casos de soporte esté seleccionada en el menú de la izquierda.

5. Asegúrese de haber intentado resolver su problema mediante el centro de ayuda. Haga clic en Ayuda en la esquina superior derecha de la pantalla para ver todos los artículos de ayuda.

6. Haga clic en Chat activo en la esquina inferior derecha de la pantalla.

7. En la ventana Chat activo, escriba su problema o solicitud. Si los artículos de ayuda sugeridos no resuelven su problema, escriba "Agente" para hablar con un agente de soporte. Si el agente de soporte no puede ayudarlo a resolver su problema, creará un caso de soporte por usted.