Preguntas frecuentes: Vehículos eléctricos en Reveal

Read in English

Preguntas frecuentes sobre la información del nivel de carga y batería de vehículos eléctricos (EV).

¿Qué necesito para ver información sobre la batería y la carga de mi EV?

Solo recibirá información sobre la batería y la carga de un EV si el vehículo:

¿Por qué no veo información sobre la carga o la batería en el Mapa en vivo?

El vehículo puede necesitar ser conducido para registrar un incidente de arranque activado y mostrarlo en el mapa. Si ha realizado un viaje y el dispositivo sigue sin trazar, consulte la sección Resolución de problemas: ¿Por qué mi vehículo no emite informes?

¿Por qué algunos de mis vehículos eléctricos no muestran el logo azul EV en el mapa en vivo?

Necesita actualizar el tipo de combustible para el vehículo a Vehículo Eléctrico a Batería (BEV).
Para obtener más información, consulte Actualizar información del vehículo y del activo encendido

¿Por qué no veo información sobre la carga y la batería en el informe resumido de EV?

Puede ser que el vehículo no sea compatible o que no tenga un hardware compatible.

Algunos vehículos solo envían información de carga a Reveal cuando se activa el arranque.

¿Por qué no recibo alertas de Batería Baja de EV para mi EV?

Solo recibe alertas cuando la información del nivel de la batería para su vehículo está disponible.

¿Por qué no veo actualizaciones frecuentes en Reveal cuando mi vehículo se está cargando?

Cuando un vehículo se está cargando, la frecuencia con la que el dispositivo de rastreo instalado se comunica con Reveal se reduce. Esto garantiza que el vehículo se cargue tan rápido como sea posible.