Descripción general de vehículos eléctricos

Read in English

Reveal puede mostrar el nivel de la batería e información de carga de sus vehículos eléctricos.
Puede ver esta información para sus vehículos eléctricos con su marca y modelo:

Información de la batería

Puede ver el nivel de la batería para el vehículo eléctrico al lado del ícono de la bateríaBatter_level_icon.png.
El nivel de batería se muestra en las siguientes ubicaciones:

• El globo de detalles del vehículo del Mapa en vivo.
  • El panel de estado de la flota en el Mapa en vivo.
  • Cada segmento del viaje del vehículo en Volver a reproducir.
  • Al lado de los detalles del vehículo en Spotlight.

Información de carga

Cuando un vehículo eléctrico se está cargando, el ícono de carga Charging_ico.png se muestra al lado del vehículo en las siguientes ubicaciones:

• El panel de estado de la flota en el Mapa en vivo.
  • Spotlight.

Puede ver dónde se está cargando el vehículo y el porcentaje de batería en el Mapa en vivo y en Spotlight con el ícono de carga dinámica Charging_ico_on_Live_Map.png.

También puede ver cuando el vehículo se está cargando y la duración de la carga en Volver a reproducir.

Ícono EV

Si el vehículo es un vehículo eléctrico, puede añadir el ícono EV_icon.png junto al nombre del vehículo.
Para hacer esto, cambie el tipo de combustible del vehículo a Eléctrico-Vehículo Eléctrico a Batería (BEV) en la pestaña de Información del vehículo en la página Editar vehículo.