Retrait de l'accès du partenaire d'intégration

Nederlands lezen

Pour empêcher un partenaire d'accéder à vos données, vous pouvez retirer son accès. Pour ce faire, procédez comme suit :

  1. Accédez à la barre de navigation en haut à droite, puis sélectionnez l'icône de profil de votre compte. Dans le menu déroulant, cliquez sur Admin.

  2. Cliquez sur Intégrations > RETIRER L'ACCÈS.

    E2E6.png
    Sinon, accédez à Admin > Marketplace > sélectionnez le partenaire > GÉRER L'INTÉGRATION > RETIRER L'ACCÈS.
  3. Pour confirmer que vous voulez retirer l'accès, cochez la case. Votre demande est envoyée au service Support Clients de Verizon pour traitement.

Cet article vous a-t-il été utile ?


Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 3