Création des rendez-vous récurrents

Sous l'onglet Dispatch, vous pouvez créer une série de rendez-vous récurrents pour une mission. Les rendez-vous peuvent se dérouler sur une base quotidienne, hebdomadaire, mensuelle ou annuelle. Ils peuvent être définis sous un même ID de mission et à des jours consécutifs ou non.

Pour créer une mission avec des rendez-vous récurrents, procédez comme suit :

1. Sous l'onglet Dispatch, cliquez sur CRÉER UNE MISSION.
  2. Dans le volet Nouvelle mission, renseignez les détails de la mission.
  3. Dans Rendez-vous, sélectionnez la fréquence des rendez-vous. Vous pouvez choisir entre Quotidien, Hebdomadaire, Mensuel ou Annuel.
    Remarque : l'option par défaut est Non récurrent. Lorsque cette option est sélectionnée, les détails de la mission ne s'appliquent qu'à un seul rendez-vous.
  4. Sélectionnez les options pour la périodicité de votre choix.

Pour les rendez-vous récurrents quotidiens, saisissez dans Tous/toutes les la fréquence des rendez-vous (par exemple, tous les 10 jours). Sélectionnez ensuite une date de début et de fin.

Pour les rendez-vous récurrents hebdomadaires, saisissez dans Tous/toutes les la fréquence des rendez-vous (par exemple, toutes les 6 semaines). Sélectionnez dans Récurrent le ou les jours de la semaine au cours desquels les rendez-vous auront lieu. Sélectionnez ensuite une date de début et de fin.

Pour les rendez-vous récurrents mensuels, saisissez dans Tous/toutes les la fréquence des rendez-vous (par exemple, tous les 6 mois). Sélectionnez Ce jour de la semaine si vous souhaitez que le rendez-vous ait lieu un jour précis (par exemple, chaque lundi), ou choisissez Ce jour du mois si vous souhaitez que le rendez-vous ait lieu un jour précis chaque mois (par exemple, le 5e jour). Sélectionnez une date de début et de fin des rendez-vous récurrents.

Pour les rendez-vous récurrents annuels, saisissez dans Tous/toutes les la fréquence des rendez-vous (par exemple, tous les 2 ans). Sélectionnez une date de début et de fin des rendez-vous récurrents.
  5. Ajoutez une heure de début et la durée de la mission, puis attribuez un ou plusieurs intervenants.
  6. Cliquez sur ENREGISTRER. Les rendez-vous s'affichent sous l'onglet Dispatch.

Sous Dispatch, les rendez-vous récurrents sont désignés par l'icône située en regard de leur intitulé.